みんなのレビューと感想「スキはぐ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

昔のトラウマがあってなかなか学校にも通えない…最初はつらい話かと思ったけど、がんばる姿に読んでいる自分も勇気をもらいました。

感情移入

おもわず、過去にフラッシュバックして完全、感情移入。
    逃げずに共学選んだ翼ちゃん素敵だ。
    素敵な友達にも恵まれそうな感じだし、翼チャン応援します。

ひどすぎる

そこまでトラウマになる程からかわれて
    ほんとにかわいそうだし、
    加害者側は最低。
    色々と考えさせられる作品。
    いい恋できるといいな。

絵がとても可愛く、表紙の絵に惹かれました。
    女の子の描写が可愛いです!
    キュンキュンモノが好きな方におすすめです。

応援したい!!

無料購読から読み始め、今ではこれからの展開が早く見たい毎日です。いじめてられっ子だった翼の心が頑張る姿が、気になって応援したくて、ハラハラドキドキで夢中になっています!!昔のトラウマから立ち止まりそうになりながらも頑張る主人公の姿、いじっ子側の男の子の本当の心底。全てが気になってみてしまいます!どうかみんなハッピーになって欲しい。

絵がきれいです。カラーというのもあってか雰囲気や気持ちの抑揚が伝わってきました。話的には無料分をとりあえず読みましたが、なかなかキツイ中学時代を送っているのに頑張って高校に通う姿はすごいと思います。続きが気になります。

翼は、小さい頃からよくいじめに合っていて、たくさんのトラウマを抱えて過ごしてきたけど高校に進学してから出会った子に影響を受けて、どんどん変わっていくのを見ていると、とても強い子だなと思いました。まだ話は続くので、この先が気になります

主人公が戦っている

過去にいじめにあった主人公が変わろうと必死に頑張ってる姿がじわじわと心に染み込んできます。周りの友人2人も優しい。どう変化してくのか勇気をもらいながら楽しませてもらいます。

重明るい

最初は少し重めのお話かと思いましたが、すごく明るいおはなしでした。
    シュールなゆるキャラが出て来て、和みます。

可愛いキュンとする恋愛 先輩がクールで格好いい!なかなか、上手くお互いにコミュニケーション不足ですれ違いが生じますが初々しさもいいですね、上手くいくいいな