みんなのレビューと感想「スキはぐ。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
絵が荒い
青春マンガ。すれちがい片想い。トラウマ。不登校。乗り越え。友情。という要素を盛り込んだのが…うまくいってない。せめて絵が綺麗なら…。
なんで、そんなに隠さなきゃいけないの?ってくらい、色々とある作品だけど、とりあえず、ヒロインが幸せになりますように…と願いたくなった。
絵が可愛いのに勿体ない。
ストーリーがごちゃごちゃしていて少し読みにくかったです。無料分でははまれず…by 匿名希望- 0
焦ったい恋話ですが、高校生ってこんな感じなのかもしれないな〜と思いながら読んでいます。
この先、誰と誰がカップルになるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
無題
無料配信部分があったので読み始めましたが暗い感じのストーリーといまどきのSNSというマンガにしてはイマイチですね。
オールカラーで豪華です 主人公の翼が過去のトラウマと向き合い、なんとか乗り越えようとしている姿がとても素敵です そして、清家先輩とのこれけらも気になります
いじめにあった子が、本当によく頑張ってて、良い子で読んでて応援したくなりました。高校で新たにできたお友達も良い子だし、このまま、上手くいって欲しい。
まだ無料読みだけです
まめっちょまん、かわいいです(笑)よくありそうなストーリーですが、もう少し無料分残ってるので、また続き読んでみます‼
by つきゅみ- 0
いじめられていて傷ついてたんですけど、頑張って学校行くの凄いと思いました。あとすごく絵が綺麗でとても読みやすいです
いじめが原因で男性恐怖症のようになってしまった主人公…よくある設定だしこういうのはあまり読まないけど無料分を読んでいてこれは少し続きが気になりました。でも課金してまで読もうとは思えなかったかな。