みんなのレビューと感想「スキはぐ。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
話の内容が最高に面白い
1話からまめっちょマンって何!?
って感じww
面白くて、コインが足りなくなりますby 匿名希望- 0
高校生活は、そのときにしかできないし、
自分の殻から抜け出していけば、また、違う自分が見つかるよね。by 匿名希望- 1
最初は絵も可愛くておもしろいと思ってたけど
途中からリアクションとか細かいものが古臭くみえて
昔の少女漫画みたいでみなくなりましたby 匿名希望- 1
対人恐怖の
中学時代のいじめで対人恐怖症になってしまった主人公が高校で再デビューする話。なんか中学時代ロクな人がいなくてひどいんですが…高校で青春出来るとよいな…
by シェバトの住人- 0
苦しい
何か現実から目をそらしてる自分みたいで読んでみたら苦しかった。無料分だけだから、これから主人公も周りもきっと前向きに変わって行くんだと思う。ただ、何となく昔を思い出してしんどいから今は先を読めない。きっとまだ自分が色々とトラウマを抱えてるんだなーと気付いた。いつかちゃんと読みたい
オールカラーという新鮮さ。
かわいいイラストで、読みやすい。
人見知りで学生時代友達に助けられたことを思い出します。
今はキラキラネームでいろんな名前がありますが、昔は悩んでいた子もいるんでしょうね。まだ読み始めた所なので1人ひとりがどう関わっているのかきになります。by 匿名希望- 0
いじめから
いじめられていた主人公、変わりたいけど、友達をつくるのもこわごわしながら。せっかく良い感じでクラスになじめてきたのに。。昔いじめを率先していた男の子が現れ、おびえる主人公。続きが気になります。
絵は好きです。応援したい気持ちを持って無料分読みましたが、やはり重くて…。マンガでこのテンションで読み続けるのはちょっと気が進まずストップしてしまいました。
絵が好き
絵がすごく綺麗だし、主人公の子が可愛すぎて
髪の毛明るくして前髪パッツンのおんざまゆにしよーか本気でなやんでるとこです。。w
絵が好きなので続きも読もうと思う!by Ttkyodai- 0
スキはぐ。だいだいだい好きです
主人公の女の子がピュアって言うか
性格よすぎて私もこんな風になれたら
なんて何回も思いました笑笑by 匿名希望- 0