みんなのレビューと感想「スキはぐ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先が気になる!!

それぞれの恋の行方が気になる!!!
    した側もされた側も過去のトラウマを乗り越えていく姿にグッときた。
    みんな揃ってハッピーエンドに向かってほしいけど…どうなるのー!!!

このお話好きです!キュンキュンもそうですが、主人公の挫折や、周りに助けてもらいながら前に進んでいく感じが、とても共感出来ます(^^)

スレ違いばかり

ダサい過去の自分を反省し、謝りたいのに実行できずモヤモヤしている。
    相手に不快な思いをさせているのに何故?謝らない?謝れない?
    こんだけ引っ張ってると、もーイイやってなる。

昨今のイジメ問題に通ずる物を感じるなぁ~ε=( ̄。 ̄ )主人公…頑張って👊😆🎵きっといつかは報われるって…(/▽\)♪

✩.*˚

私は好きです。無料のところまでしか読んでいませんが絵も可愛いしありがといじめられていた彼との今後も気になります

ももちゃん=先輩なのでは?無料分を読み進めていますが、面白いです!好きだからこその、ツンデレ男子嫌いだ‥

スキはぐ。

翼ちゃんもみこりんも可愛い‼️
    せいらちゃんも、みんな可愛いすぎ。
    男子もイケメン揃いで楽しそう
    そして、先生がすごい気になる

いじめを受けた過去を持つ翼が少しずつ固く閉じた殻を破って行く様がとても心強い。

周りの友達も優しく翼の心に寄り添ってくれて、ある意味羨ましいな。

私も友達を作るのが苦手だから。

わくわく

中学生の時に男子にバイ菌扱いをされたりいじめ経験のある主人公の女の子が、高校デビューする話。
    ところが、いじめてきた奴と高校で再会し、そこから… まだ読めてないので楽しみです。

無料分のみですが

わたしは好きで楽しみにしていました。
    主人公の女の子が、変わろうと勇気を出して行動していく姿は、わたしも背中を押された気になりました。
    たた、気になるけど今のところ無料分だけかなと言う感じです。