みんなのレビューと感想「スキはぐ。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、主人公の女の子の気持ちが痛いほど、よくわかります。これから先、どうなっていくのか、とても楽しみです。
よくわからないです
絵はカラーでとても綺麗で読みやすいです。無料分を読んだけど、どういうストーリーに進んでいくか予想がつかないので、ここまでかな。もう少し無料で気になる場面まで行ければ良かったかな
ごめんなさい
はっきり言って、私は好みではありませんでした。
話の内容、イラスト‥真剣に読めずに、サーッと流すように眺めた?ような読み方になってしまさいました。
読み続ければ面白くなるかも、と思いましたが内容が全く心に刺さるものではありませんでした。
ごめんなさい。by 匿名希望- 1
カラーじゃないほうがいい
カラーじゃないほうが好みの絵でした。
登校拒否からの友達のできかたにも無理があって、読み進めましたが、最後までは読まないかな。by 匿名希望- 1
中学時代に男子たちのイジメのターゲットになってしまい、それから男性が苦手になってしまった主人公。そんな彼女が新しい高校生活で虐めてきた張本人と隣の席になってしまったようだけど。なかなかあり得ない展開に、課金は悩みます。
可愛いキュンとする恋愛 先輩がクールで格好いい!なかなか、上手くお互いにコミュニケーション不足ですれ違いが生じますが初々しさもいいですね、上手くいくいいな
なかなか
たくさん読んだのになかなか話がすすまない。
もっと話を進めてほしいと思う。話がいったりきたり。絵はかわいくてかっこいいと思うby 匿名希望- 0
キュンキュンしたくて読んでみました。個人的にはキュンキュンが少し足りなくて、ストーリー展開もよくある話だったので星3つです!
絵が荒い
青春マンガ。すれちがい片想い。トラウマ。不登校。乗り越え。友情。という要素を盛り込んだのが…うまくいってない。せめて絵が綺麗なら…。
なんで、そんなに隠さなきゃいけないの?ってくらい、色々とある作品だけど、とりあえず、ヒロインが幸せになりますように…と願いたくなった。