みんなのレビューと感想「スキはぐ。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
応援したい!!
無料購読から読み始め、今ではこれからの展開が早く見たい毎日です。いじめてられっ子だった翼の心が頑張る姿が、気になって応援したくて、ハラハラドキドキで夢中になっています!!昔のトラウマから立ち止まりそうになりながらも頑張る主人公の姿、いじっ子側の男の子の本当の心底。全てが気になってみてしまいます!どうかみんなハッピーになって欲しい。
個人的な好みかもしれませんが、絵があまり好きじゃなかったです。話が淡白な感じに思えちゃったのは、絵の感じなのかな‥
絵がきれいです。カラーというのもあってか雰囲気や気持ちの抑揚が伝わってきました。話的には無料分をとりあえず読みましたが、なかなかキツイ中学時代を送っているのに頑張って高校に通う姿はすごいと思います。続きが気になります。
カラーでかわいいな、思います。イジメがあった時のストーリーも書いてありますが、オドオドと、なかなか、進まないのに読むのがつかれて。
いい!
なんか、すごく可愛かった!!
しかもすごく共感出来た!!!たしかに間違いなくこういう子供の頃のって結構トラウマになること多いと思うから共感できる人が多いはず!by 匿名希望- 0
翼は、小さい頃からよくいじめに合っていて、たくさんのトラウマを抱えて過ごしてきたけど高校に進学してから出会った子に影響を受けて、どんどん変わっていくのを見ていると、とても強い子だなと思いました。まだ話は続くので、この先が気になります
by 石みな- 0
主人公が戦っている
過去にいじめにあった主人公が変わろうと必死に頑張ってる姿がじわじわと心に染み込んできます。周りの友人2人も優しい。どう変化してくのか勇気をもらいながら楽しませてもらいます。
題名から見て想像と違いました。
絵が苦手です。
内容は読み進めようとは思いませんでした。
なにか、惹かれるものがありませんでした。by 匿名希望- 1
絵が綺麗って評価されてる方がけっこういるけど、私にはどうしても苦手な感じでそのせいか読み進める事が出来なかったです。
重明るい
最初は少し重めのお話かと思いましたが、すごく明るいおはなしでした。
シュールなゆるキャラが出て来て、和みます。by 匿名希望- 0