みんなのレビューと感想「スキはぐ。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
わかる!
すごく良くわかります。翼の気持ちが痛くて、切なくて、応援したくなりました。もっともっと、強くなってね!
イジメのシーン
読んでいて悲しくなりますね、、、
いじめられている側は、本当に辛いし怖いし悲しいですよね
でも、いじめている側は、たいして楽しくないんですよ、きっと。
そこのところ、気づいてくれれば、イジメは無くなるのかなーby 匿名希望- 0
不登校になってたヒロインが、ようやく学校に来られるようになり、新しい友達にも恵まれ、学校生活を取り戻していきます。まだ途中ですが、先輩のからみが気になります。
複雑
話の内容は面白いけれど、複雑な感情や場面が多くて読んでて切ないし苦しくなる。主人公の成長と共に、その彼氏の成長もこれから見守って行きたい
主人公が変わろうとする努力と逃げちゃいけないと頑張る姿に応援したくなりました。
出会ったお友達が凄く良い子達で良かった。by 匿名希望- 0
無料分読みました
いじめで心にキズを持ってる女の子が変わろうと前に進んで行くストーリー。絵も好みだったし、内容も応援しながら読んでましたが、話の展開がちょっとスムーズじゃないというか…私の好みではなかったです。
カラーで、とても見やすいですが、その分雑なてんが目立つ気がしました。内容も、ドタバタしてばかりで分かりにくい
絵がかわいい
絵はかわいいですが、ストーリー的にはちょっと感情移入できにくかったです。年齢の問題かもしれませんが…。
良いです!
無料分を読んでいます。面白いです!過去のトラウマに立ち向かって変わろうとする主人公、偉いですね。続きが気になります
なんかいじめはよくあるが、周りの友達も信頼できる子が必要とおもわせてくれるマンガ…。みんなに読んで欲しいと思う話