みんなのレビューと感想「スキはぐ。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
うーん、なんだか気持ちが分かるようで、いや違うんじゃない?と共感ができない。先は読まないかなぁ。すぐに友達できてよかったねとは思う
頑張って
頑張ってる女の子!すっごく応援したくなっちゃいました。ここから、どんな話になっていくのかが、すごく楽しみです
うーむ
あるあるな青春マンガかなー。
でも先は気になるから無料分は読もうかな。
みんなの関係性がどう変わるかでまた読むか決めようかなー。。by 匿名希望- 0
共感できる
いじめは辛いよね。わたしも小学校から中学校迄いじめにあってて、高校に行ったら変われるかもって思ってた。
結局、同じ中学校の子に全部ばらされて、中退した。
翼にはそんな風になってほしくないなぁ~
今は無料分だけど、この先どうなっちゃうのかなぁ~
ハッピーエンド希望です❗
次、購入して読み進めまーす!by みくみくまま- 0
ちょっとガチャガチャしてて
絵はきれいなのですが、ちょっと分かりづらい内容でした。若い子向けなのかな。
主人公の前に進もうという気持ち、でもやっぱり怖いという気持ち。1話進むごとに主人公の前向きになる成長過程が見れて、こっちが勇気付けられます。
好みかと
設定に興味が持てなかったのと、絵柄がそんなに好みではなかったので、続きに期待が持てませんでしたが好みの問題だと思います。
いじめにあって不登校だった主人公、高校でいい友達に出会えて良かったけど、いまいち感情移入出来ない作品でした。
絵も好きなタイプではなかったから、そこが気になっちゃって…。by 匿名希望- 0
いじめられた過去にも、いじめた相手にも逃げたくても逃げずに立ち向かう主人公がとても健気で応援したくなる。
自分もいじめられた過去があるから、その時の辛さとか色々思い出してしまうけど、主人公が最後までどんな風に変わっていくのか読んでいきたいby 匿名希望- 0
主人公がいじめられていた理由がよくわからない。
高校初めての友人が良い子過ぎ。
設定にいろいろ無理があります。by 匿名希望- 0