みんなのレビューと感想「スキはぐ。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
まめっちょまん?
最後に出てくる豆知識みたいな、まめっちょまんは、きもかわいい?コビトを思い出させる。主人公はかなり思い込みが激しいような、ちょっと変わった感があるが、勇気を出して進んでいってほしいなぁ。
広告であって読んでみたらめっちゃおもしろいかったです!まだ13話ぐらいまでしか読んてないけど続きが気になるぐらいおもしろいのでオススメです。
過去にいじめにあっていた子がこんなに前向きに変われるなんてすごいです!どんなにいいお友達ができても優しい先輩に出会ってもなかなかこんなに前向きに行動できないです。
昔主人公をいじめていたけど隣の席になった男の子や先輩との関係、メールでいつも励ましてくれるももちゃん?とは?気になる所はありますが、何となくハマりません。急に前向きになって共感しずらいというか、悪く言えばウザイと言うか…
無料分まででいいかな。by 匿名希望- 0
青春時代
わたしには青春時代ってこんな感じではなかったですが、こんな感じの人たちもいただろうと読みはじめてみました。
王道だけど、なんだかちょっと違う!
ヒロインめっちゃ可愛いしほんと幸せになって欲しい!過去沼系多いけどこれは面白いです。by 匿名希望- 0
フルカラーなのでキレイですが、展開が遅くて同じようなことをずっと繰り返しているだけな感じなので途中で飽きてきてしまいました。
20話過ぎてもよく分からない展開で、特に誰かと恋愛っぽくなることもなく、過去にとらわれてるヒロインのことばかりな感じです。by 匿名希望- 0
ストーリーが上滑りしていて、うーん、なんだかなぁ、というか、正直とてもつまらなく感じました。読み進めるのが苦痛なくらい。数話でおしまいです。
わかる!
すごく良くわかります。翼の気持ちが痛くて、切なくて、応援したくなりました。もっともっと、強くなってね!
複雑
話の内容は面白いけれど、複雑な感情や場面が多くて読んでて切ないし苦しくなる。主人公の成長と共に、その彼氏の成長もこれから見守って行きたい
主人公が変わろうとする努力と逃げちゃいけないと頑張る姿に応援したくなりました。
出会ったお友達が凄く良い子達で良かった。by 匿名希望- 0