みんなのレビューと感想「スキはぐ。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
主人公のいじめられていた過去と先輩の過去と、両方ってしつこいです。どちらかにして欲しいです。まめっちょマンがちょいちょい出てくるのは楽しいです。
なんだかめんどくさい
それしきの事で男性不振になりすぎてある。めんどくさい。
異性を意識しすぎてエロの塊のようである。話が進まなそうすぎるのでめんどくさい。by 匿名希望- 0
がんばれ~
て、主人公を心で応援したい笑
無料分読んでる限りではちょっと先が読めないが、、気になる笑
主人公をいじめてしまって気に病んでるヤツがちょっと鬱陶しく感じてこいつの行方も気になるのだが…by 桜乱舞- 0
タイトルが気になり無料分だけ読んで見ました。
絵が上手いし、キレイで読みやすいです。ストーリーも面白いです。by 匿名希望- 0
絵はとてもかわいらしく好きです。ただ、ストーリーに流れが感じられず、少し読みにくいかなと感じました。
うーん…ちょっと
イジメられて心を閉ざした少女が、自分を変えようと頑張っている姿はとてもいいのだけれど、張本人と同じ学校、隣の席って設定にはムリやり感しか感じられず、入り込めませんでした。
表紙の絵が可愛くて読み始めたんですが、絵はキレイだし可愛いけど話の内容がいまいち、、な感じです。すみません。
最初の数ページだけかと思いましたが、どこまでいってもずっとカラーページで内容はそんなに好きではなかったですが、読んでしまいました
by パパパパは- 0
いじめで不登校があって、でも、自分に打ち勝つように共学に行く主人公に心打たれます。友達ができて、前向きに進んでいく姿はかっこいいです。
青春
過ぎ去った高校生時代を思い出しながら、こんな青春憧れてたな〜って思って読んでます。
楽しい気持ちで読めます!!by 匿名希望- 0