みんなのレビューと感想「俺のメンタルは限界です」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

サムネで損してない?

暇つぶし探してて・・・
    30話無料かー サムネの絵はんんん・・・
    と思いつつ読み始め・・・

5話くらいまではなんだかさっぱり?
    でしたが、それ以降畳みかけるように話が動きだします

正直めちゃハマりました
    30話まで毎日ボチボチのつもりが途中から課金して
    最新72まで一気に読んでしまいましたw

サムネの絵は初期の絵なんですかね?
    最新の本編の絵の方がずっと素敵です

保健室のシーンがすごく好きです
    (内容は書いてないからネタバレじゃないよね?)

くーちゃんと真中の今後を楽しみにしてます。

全然面白くなくて読み進む気にならないけどここを我慢して読み進めれば楽しくなるのかなー?と思ってるところ

オタク男子にハデなギャル系女子が好意を抱いています。無くはないけど、好意を持って接点持とうとしているその課程にいたるところが今のところあんまり読み手に伝わらずな感じです。オタク男子の心の声よりもっと分かりやすいエピソード部分が欲しいなと思いました。

こわいギャルになるべく絡まれないように避けてきたのに、突然告られパニック。
    心の声がだだもれで、おもしろいです。ストレス解消におすすめ。

お気に入りの作品です。
    オールカラーなのがうれしい。
    陰キャと陽キャの心理戦みたいでおもしろい。
    この先もたのしみです。

オタク男子とギャルの恋愛コメディ。
    自分がオタクなので真中くんの気持ちわかる〜!という感じであるあるを見つけながら読んでます(笑)

オールカラーなので画面がかなり賑やかでちょっと目が疲れちゃうけど、サクサク読めちゃいます。
    真中くんが全然自分に自信持てないからもどかしいですが(人によってはイライラしちゃうかも?)久龍ちゃんとの進展が気になります。

心の声

心の声が多すぎて、面白そうな漫画なんだけど読むのがちょっと疲れます。冗長というか何というか、もっとサクサク読めたら先も気になると思いました。

オタクメガネと言えども

最初の展開は?って感じで進みますが、関わってくる男子が小動物みたいだったり、イケメンだったりとリアルでのオタクメガネには無い状況でイイ話が続きます。読んでて楽しいし、嫌な感じがしない展開はお勧めできるかな。

by BINBOKO

初め、面白くて読んでましたが、グデンとなり一時休止した
    ヒロイン、イケイケだけど、かわいい一面があって大好きなキャラです

意外にもっ!!

こういったオールカラーの
    アップテンポ漫画?どたばた漫画?を読み慣れてなかったので
    少し読みにくいなぁと思っていましたが
    ストーリーが面白く、
    キャラクターも魅力的で読み進められました(´ω`)

みんな可愛いけど
    ヒロくんと先生コンビは特に可愛くてスキ