みんなのレビューと感想「俺のメンタルは限界です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

陰キャラのオタク男子と派手な女子とのお話。絵も話しもごちゃごちゃしていてさっぱら話しが入って来ないです。男子が焦りすぎて騒ぎすぎのよーな。オタク男子はこんなものですか?
ヲタクな男子とギャルの女子の恋なんてありがちな話しかと思ったけど、ギャルの子のギャップがあって可愛いし、ヲタク男子の話し方も好きで面白い
オタクっていうけど、何かにこだわってる人はみんなオタクだと思います。こだわるものがアニメや鉄道、だとキモっていうけど、微生物にこだわれば研究者だし、ファッションにこだわればお洒落さん。言い方変えればビューティーオタク(笑)
面白い作品でしたよ~by 匿名希望-
ギャルがまさかのオタク男子に恋をしてっていう楽しいストーリーですが、少しごちゃごちゃ感があって一気に読むと疲れてしまった。でもギャルが可愛いしみんないい子なのでついつい読んでしまいます。
実際どーなの?
ギャルはオタク許せるん?
好きになってくれるの?( ◜▿◝ )
リアルで見たことないけど( ◜▿◝ )( ߹꒳߹ )by 匿名希望-
高校生らしくていいです
最初だけ少し読みにくかったですが
あとは何も考えずに楽しめてます。
一般的な少女マンガの恋愛ものと違って
ちょっとした感情の機微ややりとりに
リアル感があるような気がします。
面白いです。by 軟式卓球-
ドタバタ
真中くん、全然ダサくないと思うのはワタシだけ?(笑)オタクって、突き進んで周りが見えず絡みづらいから煙たがられるけど、関わるとめっちゃ面白いから。
登場人物が増えたとき、わかりにくくなった以外は好きな作品です。by 匿名希望-
昔途中まで読んでて面白かったです。
絵も可愛いし読みやすい。
ただ、ズルズルと続く展開にすこし飽きてしまい読むのをやめてしまいました。
けどやっぱり気になるので読もうかな。by 匿名希望-
無料分を読んでるとこです。最初はなんだかいまいちよく分かりませんでしたが、それぞれのキャラクターが面白いです。今後の展開も楽しみ。
見た目
は、すっごい大事!だと、最近公言されるようになったと思います。人を見た目で判断してはいけないと言われた時代もあったけど、調べたら判断してるとかw 格好構わないより、カッコ構う方がいいね。棚上げw
by こえでほん-