みんなのレビューと感想「星野くんのドレイになんて絶対ならない!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ヒロインに魅力がない
ヒロインが自己中でまるで魅力がない。人を惹きつける要素どこにある?脇役達の方がよっぽど個性や人としての温かみあり、何故主役があんなのなのか釈然としないまま…どこかで魅力が出てくるかと無料分は全部読んでみたけど嫌悪感が増すばかりでした。ヒロインが居なければ面白い漫画になったんじゃないかなぁ?
by ポッちゃんちゃん- 0
無料版読みました
よくわからない話ですね。
男の人の顔がみんな同じに見えます。
あまり内容も好きではありません。
これ以上は読みません。by 彩結- 0
よくあるかな。。。
途中までしか呼んでないけどよくあるかな。。。
完結してるから読話でも良いかな?って思うけど、今後の展開によっては。。。by フレデリー- 0
詰め込みすぎ
目が大きすぎて気になる…
そして何より展開早すぎ、もう少し掘り下げればいいのに、詰め込みすぎてふわふわしたまま勝手に進んでいってしまう…by パオすけ- 0
これからの展開に期待!
無料読みました!超セレブ高校の話ですが,庶民も学力さえあれば入学できて学費を払ってもらえるなんて漫画ならではですね!
星野君と水沢さんの関係性がどんなふうに変わっていくのか楽しみですね。by それ行けアンパンマン- 0
ちょっと、既視感があるおはなし。お金持ちの息子と、ビンボー女子とがペアになってって、どっかであった設定だし、、現実味はなくマンガっぽい。
by ねてててん- 0
なんとなく
無料分読み進めています。キャラクターの絵はあまり好きな感じではないのですが、ストーリーの流れがよく、引き込まれたので、もう少し読み進めたいと思います。
by 白い梟- 0
無料分の45話まで読みました。
非現実的だけど、
単なる娯楽として読むぶんには面白かったですよ。
だけど、せっかくの学園恋愛モノなんだから、
もう少しキュンキュンが欲しかったかな。
やはりセレブの設定の仕方に問題があるのかな。
星野くんの設定が残念な感じがします。by かゆかし- 0
全く同じ内容の漫画を読んでいたところだったのでなんじゃこりゃ?ってなりました。こんなにも一緒でいんですか?イケメンおかまちゃん友達出てくるタイミング、立ち位置まで同じ
by かみならした- 0
どんだけ〜
人の学費まで腹ってあげるってどんだけ金持ちなんだよ!いや、世の中にはお金が有り余ってる人ってホントにいるんだろうな…
どれだけ使っても使いきれない金額って、庶民には想像すらつかないわ!
世の中お金じゃないってキレイごと言ったって、お金がないと夢すら見られない…それが現実だby 水瓶- 0