みんなのレビューと感想「ありふれた職業で世界最強」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

似たような、村人レベルで最強❗シリーズの中では今のところイチオシですね。
ハジメが強くなっていくのも、ユエとの関係も、強い仲間を次々と獲得していく流れも小気味いいです。
あと、新刊が出るタイミングもいい(^人^)⤴️
元の世界に帰る云々はどうでもいいですが、神には打ち勝って欲しいです!
続刊が楽しみな作品です。by Kyo-ko-
おすすめです。
この本は、私が異世界物を読んでる内の一つです。この本は、簡単にいえば、主人公がある日、戦闘中に陥れられて、危ないめに合い最強の力を手に入れ、様々なストーリー展開が繰り広げられる。そんな感じの話です。(^o^)面白いです。\(^o^)/
by 🌟ミエミエ🌟-
高二病みたいな
厨二病と言うか高二病みたいな作品です。
その辺りがむず痒いと言うかなんというか。
絵は背景や魔物やそれらの行動が判りづらいです。
でも気に入りました!
ただ新刊発売してから一ヶ月以上待たないとここに反映されないので、書籍購入に移行します。
待ってランないですねー。by sinα+cosβ-
私は好きですね。
王道の異世界転生ものって感じがします
やっぱり、主人公はチートで強くあって欲しいなー!by 匿名希望-
異世界漫画の中で最強!!
主人公が中二くさいが、とてもカッコイイ。武器がやばい。異世界なのに車やバイクが出てくるのはずるい!装備がほぼチートだよ!
by 漫画小僧-
別の
ここじゃないところで読んだ事があったんですけど、またここで読み始めたらやはり面白かった!やはりこれはおすすめです。
by surftrick-
応援したくなります。
ダメダメの職業から、どん底の環境思わず頑張れと応援したくなります。異世界で、地球の知識を応用した武器を作ったりと、展開が楽しみです。
by yokun323-
南雲ハジメ頑張る!
面白いです!突然、クラスメイトと異世界に転生させられた南雲ハジメはありふれた職業、錬成師!それなのに次々と襲いかかる試練は過酷を極め、一体、どうなってしまうのか、ハラハラさせられます。それでも錬成師ならではの工夫で頑張る南雲ハジメを応援したくなります。ちょっと女の子にモテすぎなのは、嫉ましいですけどね。是非、読んでみてください。
漫画ではなくて、アニメからファンになりました。
ストーリーが面白くて、また登場するヒロインたち?も可愛かったですby 匿名希望-
前半での掴みから面白さが落ちていかない
物語の館前半で大きく掴む漫画は
後半で落ちがちですが、この漫画はそうはあらず
一番はじめの勢いまではいかずとも、ずっと面白いと思う!by sai1234-