みんなのレビューと感想「ありふれた職業で世界最強」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが見たくなる

TVアニメから入りました。放映終了後続きが見たくなり現時点(2023/8月現在)ある分全部購入した。さらに気になる作品です。主人公見て人間変わってもやはりねっこの部分は変わらい

前半での掴みから面白さが落ちていかない

物語の館前半で大きく掴む漫画は
    後半で落ちがちですが、この漫画はそうはあらず

一番はじめの勢いまではいかずとも、ずっと面白いと思う!

by sai1234

クラス全員で転生したのにまさかのいじめられっ子は同級生に裏切りにあいたった1人ぼっちで生きていく!でもどんどん強くかっこよくなってく姿は最高にスカッとします!

応援したくなります。

ダメダメの職業から、どん底の環境思わず頑張れと応援したくなります。異世界で、地球の知識を応用した武器を作ったりと、展開が楽しみです。

異世界転生物は良く読みますが。面白くてオススメです。絵もキレイで好きです。主人公がかっこよくて、ドンドン読んじゃいました。続きが楽しみです。

異世界漫画の中で最強!!

主人公が中二くさいが、とてもカッコイイ。武器がやばい。異世界なのに車やバイクが出てくるのはずるい!装備がほぼチートだよ!

これ好きだわ

まだ触りしか見てないけど、異世界転生しても平凡な主人公で、勇者とかそういうのは他の人ってところがめちゃくちゃ好き。
    続きが気になる…

無料分だけだけど‥

無料分までしか読んでないですが
    ストーリーはよく出来てると思います
    異世界物では珍しい錬成師
    主人公の工夫に好感が持てます

コレ

好き。優しい好青年が中も外もワイルドになる。非情なんだけどやっぱり非情になりきれない所も好きだし、絵が内容によく合ってる。

アニメからみてます

アニメとは多少の描写の違いはありますが、小説家になろうから読んでます。ストーリーとして凄く好きな内容です