みんなのレビューと感想「ありふれた職業で世界最強」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゼロと、並行して読むと更に面白い

アニメから入り、漫画を読んでたら、スピンオフ?のゼロを見つけて、どっぷりハマりました。最近よくある異世界ものだけど、時々設定やお話が深くて凄く面白いものに出会います、これもそう。よくありすぎて浅そうなんですが、深い。ちょっと俺つえーだけど、面白い。ハーレムだけど、仲間。物凄い大風呂敷だけど、きっちりまとめて欲しい。迷走して途中でコケないで欲しい。祈りを込めて、無料だけじゃなく課金しましたよ。ゼロは大迷宮を作った人の時代のお話です。そこから戦いが続いてるんだなぁ。

クラス全員で転生したのにまさかのいじめられっ子は同級生に裏切りにあいたった1人ぼっちで生きていく!でもどんどん強くかっこよくなってく姿は最高にスカッとします!

ありふれ

アニメから入ったが、爽快な感じがいい。主人公が変わりすぎなところは、演出的なことで許容すべきなんだろうなと思う。

ありふれた職業ってのがよく分からないけど、強いことで自由や仲間を得るのはすごいし面白いと思います!!

異世界転生物は良く読みますが。面白くてオススメです。絵もキレイで好きです。主人公がかっこよくて、ドンドン読んじゃいました。続きが楽しみです。

底辺からの異世界転生物のなかでは‥

最高に面白い。強くなり方、無双の部分もあるが、話の流れ的に理にかなっており、話の作り方がうますぎる。
    単行本を買ってしまいましたが何度でも読み直せます。
    買う価値十分にあります。

無料分だけだけど‥

無料分までしか読んでないですが
    ストーリーはよく出来てると思います
    異世界物では珍しい錬成師
    主人公の工夫に好感が持てます

良いと思う

仲間に裏切られて、やさぐれて、また、人としてまともに戻っていくところは、読んでて、面白いとおもった。
    ちょっとしたお色気、おとぼけもあり、読んでて、飽きがこなかった。
    続編も楽しみにしています。

おい!ハジメ。

お前カッコイイなぁ!強いし、何気優しいし、なによりモテてる。マジ尊敬!

これからも応援してるぞ!

アニメからみてます

アニメとは多少の描写の違いはありますが、小説家になろうから読んでます。ストーリーとして凄く好きな内容です