みんなのレビューと感想「暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだが」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ある高校のクラスごと異世界に転生してしまうお話し。
主人公がひょうひょうとしていて冷静…
それして何故か彼だけがめちゃめちゃ高スキル!まだまだ謎が多いです。by 匿名希望- 0
強いっていいね
クラスごと召喚って知った顔が身近にいるのは心強いけど、優劣がつくのは儚いよね。気持ち繋がるといいけど、離れた場合辛いよね。
異世界召喚
クラス全員が召喚されたからなのか、緊張感がなくてそこがリアルっぽかったです。そして、絶対悪巧みしてそうな王とか続きが気になります!
入り方が面白い
クラス全員が異世界に来てしまうというビックリな展開から始まります。そこでみんなの職業が分かりますが、王様達が何やら怪しい。
楽しみなお話ですby 匿名希望- 0
どんどん読めちゃう
違うサイトで読んでいました。
携帯を変えたときに引き継ぎ忘れてそのまま続きが気になったままでしたが、ここでまた最初からよめてラッキー
続きが気になりすぎて無料期間おわっても課金必須ですby 匿名希望- 0
なかなか面白い作品だと思います。つづきが気になってます。とりあえず無料の範囲内で楽しもうと思います。
うーん、いかにも見るからにも、SFちっくとか、ゲーマー好みですよね。と、感じながら拝読しました。私には合わないようです。
by なりるれろ- 0
良いです。
非常に気に入りました!
ただ、新刊発売してからここに出るまで
一ヶ月以上、、、
流石に待てないですね。
書籍購入にしていきます。by sinα+cosβ- 1
とても面白いです。
とても面白いです。スラスラ読めて続きがすごく楽しみです。異世界漫画大好きですがこれはとても面白いです。
クラス全員で召喚❗一人だけ王様の腹黒に気づいて上手く隠れるって❤️べらぼうに強いからね‼️途中で団長さんがぁーー😭色々気になるやつです‼️