みんなのレビューと感想「キミといけないマリッジ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

10話まで読みました。
キヨが健気で優しくてイケメンで最高過ぎる!
ヒロインの事がずーっと大好きで、ヒロイン一筋な溺愛君なのもたまらない!
ヒロインも、こんなに想われてるんだからとっととヤってしまえば良いのに!とモヤモヤしちゃいます。笑
けど、面白いです!by 8888ハッピー-
絵が好きで見始めたけど、メチャクチャ可愛くてキュンキュンしちゃいました!この先の展開が楽しみですねぇ~🎵
by 無駄に可愛い-
きゅんきゅんする
きゅんきゅんする〜いいなー本当にこんな子がいたらサイコーに楽しい生活が送れて日々キュンキュンしながら生活ができそう^_^
by うふふうふふ-
意外に良い!
キヨ君が一途で良いです。高校卒業してから、一気に話が進みましたが、この後、結婚するのかどうなるのか気になります。
by めちゃまゆ-
年下イケメン男子と仲良くて羨ましいなぁ~って思っちゃうよね。自分のこと好きになってくれるなんて奇跡に近い
by ひまわりサンサン2-
面白かった
面白かった!初めて読んだけれど、絵も可愛いし、キュンキュンしました。最後まで読んでみようと思います。
by おびおび-
年下の男の子に一途に思われるなんて羨まし過ぎる。自分が年上だと歳の差を気にしちゃうのは分かるけど、気持ちに素直になってほしいな。
by バンブーガーデン-
絵が可愛い私好みです!一途に小さいころから思い続けてる男子高校生、かたや社会人男子として意識していなかったのにある事で異性とみて惹かれる姿、早く両思いになってと思ってました
キュンキュンドキドキでおもしろいです!!まだ読み始めたばかりですが、ハマりました!!続き読むのが楽しみ!
毎日無料分を楽しみに読んでいます。カッコ良すぎて全然高校生に見えません。今後の展開がどうなるか楽しみです。