みんなのレビューと感想「キミといけないマリッジ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
高校生で結婚決めちゃって後悔しないのかな〜とか思いながら読んでました笑
歳の差もあるしうまく行くのかなあ?by 匿名希望- 0
キヨは本当はいくつなの?
と問いかけたくなる大人ぽいキヨ。少年なのにカッコよくてキュンキュンさせられます。by 匿名希望- 0
歳の差の恋
まずは絵がとても好みです。ストーリーは歳の差があるにも、それを乗り越えてついに本当のカップルに!読んでいてキュンキュンします。
よくある男女が同居しちゃうもの(歳の差婚プラス)ですが、絵がきれいでついつい見てしまいます〜。男の子、高校生なのにチャラチャラせず一途でかっこいい。確かにあそこまで思われたらだんだん意識しちゃうよなーって感じです。
ちょっぴりエッチで、でも愛がしっかりあって、すてきな作品です。
キヨがとっても一途なところがすてきだなぁと思いますby 匿名希望- 0
きよ同居してるのにこんなに耐えられるのすごい、、しかも高校生なのに、、高校生のけせ色気がすごいです。笑 年下過ぎると相手にしてなかった主人公が惹かれるのもわかるなー。
どきどき
年下くんが頼られたくて頑張っちゃうところとか、がんばらなくても全然頼れる男前なところがとてもいいなと思いました。
キミといけないマリッジ
イケメン高校生と結婚って、美味しすぎるでしょう!しかもずーっと一途に恋していたなんて、早く展開が見たいです。
ドキドキ
試し読みをしましたがハマります。17歳とは思えない色気でドキドキできちゃう作品でした。お勧めします。
年下幼馴染みにずっと愛されてて、彼が可愛い。
彼女の方はまだ好きだとは自覚してないのかな。
これからの進展に期待してます。by 匿名希望- 0