みんなのレビューと感想「愛欲交姦」(ネタバレ非表示)
良い
2話セットのシリーズなので、少しストーリーの展開が早い部分は有りますが、絵もまずまず良いですし、私は好きかな?
by ぼくちん🎵- 0
絵が、とてもきれいで、気になって読んでみました。やはり、絵が良いので、エッチなシーンが良かったです。
試し読みで気になり購入しました。人妻ってだけでエロいですが内容もエロくて良かったです。ただ15話〜20話は面白くなかったです。
by 虹愛- 0
普通
ストーリー性はほとんどありません。
絵のタッチは好きでエロさもあると思います。
作品的に見やすいのかなとは思いました。by monali- 0
合意の上での夫婦交換
とてもうらやましいです。ただこんなに簡単に奥さんが合意するのかな?うらやましい限りです。カラーならなおよかったな
by かつかつにわ- 0
レビューでエロいと書いてたから期待したけど普通のエロさ。スワッ/ピングの嫉妬心の描写もさほどなく、ドロドロさもない。あっけらかーんとエッチしてるだけ。しかも数回のエッチ。ストーリーや奥深さもない
by ぷにマリ- 0
良かった!
色んなシチュエーションでとりあえず好みだった!無難に面白い!普通あり得なさそうなところが良かったかな!
実際に燃えるのかな
実際こういうことやると燃えるのかな〜って思ってたけど、作画も相まって燃えるかも!って感じました。
まぁ実際には同意のもとの行為なんてそうそう起きないからこそ作中で楽しめる作品だと思う。by 匿名希望- 0
とにかく絵がエロくて好きなんです。今回は、夫婦交換となかなか読めないストーリーにワクワクしました。旦那さんは、やる気まんまんなのが、女てきにはちょっと寂しく。
うーん、内容がいまいち好きにならないと感じています…イラストはいいと思うのですが、ストーリー重視の方は向かないかもしれません。