みんなのレビューと感想「初恋の先生がダチ共に寝取られるまで」(ネタバレ非表示)

タイトルと違い先生と生徒の純愛物語

悪グループのリーダーが、ウブな担任教師に惚れて、彼女の初めて男になっただけでなく、仲間から彼女の操を守るストーリー。タイトルと違ったところ、期待を裏切ったところが良かったです。

少年漫画っぽい

何話か読みました。
    不良のリーダー(主人公?)の絵柄が少年漫画に出てきそうな雰囲気でエロ漫画には珍しいなと思いました。
    喧嘩強くなさそうな体格だけど喧嘩強いって点も含めて。

良かったです。

教師物で生徒にって展開は良くあるから期待していなかったけど、不良のリーダーが教師を好きながら複雑な思いを抱いてる所は
    気に入りました。

by Ponpoko

不良の頭みたいな人が先生の事好きなのに下の人達が先生に手を出すのを止められなくてこのまま下の人達に奪われてしまうのかなと思ったけど違ったので良かった

いいですね

学園NTRものって教師バージョンがあるようであまりなかったからいいと思います。
    チャラ男っぽい軍団にいいようにされて興奮です。

by bnbmj

処女の先生の割には露出度の高い服だったり、色々と細かいところは気になりますが、シュチュエーションだったり、絵は良いなぁと思って楽しめました。

なんでこのヤンキーリーダーなのに自分の好きな先生がみんなに犯されそうになってるのを止めなかったんだろう…
    そこだけがずっと疑問でしかない

不良少年が初恋の先生には素直に言うこと聞くところ、可愛いです。ピュアだなあ、と思う。シチュエーションも良くて、興奮しちゃいますね!

絵が好き

最初の数話しか見てないですが絵が好きで先生がエロくて可愛いです。ただ主人公の男の子へのなんともいえない違和感がすごいです

ヒロインの先生がかわいくていやらしいわ。
    こんな先生いたら授業どころじゃなくなるね。
    絵もキレイだけどコマの繋がりが難ありかな