みんなのレビューと感想「主任、そのギャップは危険すぎます! クールな上司が家では××な件について」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.7 評価:3.7 117件

主任のオンオフが別人〰️。
    カロちゃんも主任もかわいいし、
    メロメロじゃないかぁ。仲良く夫婦してください。

ラブラブカップルが好きな人必見

OFF時の主任の沙弥へのデレデレ感が最高です!お互いにお互いが大好きで、理想のラブコメでした。ちょっとしたことをきっかけにお互いの好意を自覚し、順調に愛を育む過程が本当に可愛かったです。絵柄も綺麗で見るのも楽しく、読みやすい!原作者書き下ろしのSSにて最終話後の2人の小噺が読めるのもすごく嬉しい!2人の今後をもっと見たくなる作品です。

読み終わってレビューみたらちょっと評価低くてあれ?ってなりました。。。
    主任がさやのこと溺愛しすぎて良かったです〜〜〜!!!わたし的には拍手喝采です。プロポーズのところの主任もかわいいです。主任かわいいしか言ってない。
    途中の田口さん?はちょっと要らなかったけど…

結婚してから幸せな2人も見たいな〜と思いました!

かわいい

絵のタッチがかわいいし、主人公さんを応募したくなりました。主任のギャップに萌てしまいました。誰にでもあるよ

これは完結してるのでしょうか。なんかストーリの途中で終わってしまってませんか???巻末の小説も何故に?なんか斬新ですwww

主任カッコ良すぎです(笑)こんなステキな彼氏羨ましいです。仕事とプライベートのギャップが大きい男の人って魅力的かも❗️

主任のギャップ好きすぎるー!
    身近にいたら絶対惚れるタイプ。主人公の彼女も可愛かったし、読んで良かったです。

同居~

従姉妹から、家を空けるからちょっと住まないかと言う話からの、引越し当日にまさかのダブルブッキングな流れで、しかも、自分の上司で、それからちょっと経ってからの話で、お互いに思いやりや意識したり、ペットを介して好きを意識して、ある出来事があってから、距離が近くなり、恋人になる話です。
    会社と家の主任のギャップが良いキャラです😊
    好きな漫画でした。

最初の方は何か訳ありなのかなぁと読んでいました。最後にネタバラシがあるのですが、現実味がなく、共感できませんでしたが、漫画やしなぁと思いました。

小鳥ちなさんの絵が好きで読ませていただきましたが、絵の作者が違かった…でも綺麗で可愛いです。話し自体は面白かったです。