みんなのレビューと感想「二度転生した少年はSランク冒険者として平穏に過ごす ~前世が賢者で英雄だったボクは来世では地味に生きる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好き

自分が強いという自覚のなさがすごい。
    まわりとの感覚のギャップとか。
    普通じゃないみたいですが(笑)という感じで笑える。
    どんな展開になっていくのか気になります。

by y11u11i

そもそもタイトルが心の中で思ってるだけの事なのでチートが表に出すぎて逆に目立っちゃうのも想定内だから分かってても読んじゃうのはやっぱり面白いからなんだなって思ってます

いまいち

転生物にありきたりな、主人公強すぎなのに本人はそれに気が付かないパターン。
    そのパターンが悪いわけではないけれど、この話はそれを差し引いても先が気になる程ではないかな。
    少し読んであきてしまった。

たしかに

転生を何度もしたらそう思うのが普通なのかも。でも賢者なり英雄なりを経験したものがそう言うところに行かずに満足出来るのか?と考えてしまう

ワクワク

はっきり言ってガンガンの王道と言えるファンタジー作品です。
    ストーリーはすごく面白くて、キャラクター一人一人がものすごく魅力的です。

前世、彼は英雄と呼ばれた。前々世、彼は賢者と呼ばれた。2つの前世の記憶を持つ少年は、平穏に生きていくために冒険者となる!
    穏やかな性格にはなまるをあげたいです。

ありきたりだけど面白そう

無料が少なすぎるのでポイント稼ぎを兼ての投稿

もう少し読み進めないと買うか辞めるか判断できない作品。

ストレス発散できるお気楽定番ならいいんだけどな。

ありきたり

よくある転生物
    よくある主人公がチート
    絵も可もなく不可もなく
    いまいち魅力が足りない
    主人公がチート過ぎるのに、それに気付かない鈍感さもなんだかモヤモヤして、無料分以外は読まないかな…

1周回って…

賢者で英雄だった過去を持つ割に行動がそこはかとなく浅はかな主人公…。
    地味に生きたいんだよね、行動がなんか共感できず途中で読むのを断念しました。

広告からきました。
    この手の話で、他の漫画にハマったので読んでみましたが、無料分から先には今のところ行きませんでした。もう少し先が分かればハマるかもです。