みんなのレビューと感想「二度転生した少年はSランク冒険者として平穏に過ごす ~前世が賢者で英雄だったボクは来世では地味に生きる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

転生もの

最近ほんとに転生ものが多くなりましたね!強いのに、強いと思っていないかんじ、、どこかで読んだような笑

いや

長いねん

タイトル

人生謳歌しといて

まだこんなんする??

おかしない??

続きはよう✋

転生というか、二回分の前世の知識を持ってる主人公。そのチートさで、周りを巻き込みつつ、周りを成長させていく。けど、チート過ぎて、成長するために努力するとかがあまりない。

個人的にいい作品だと思いますこう言う流れの作品多いですがその中での面白い部類だと思いますぜひ読んでみてください

二度転生した少年はSランク冒険者として

まだ、お試しで読み始めたばかりですが、もともと転生ものが大好きなので、この作品も読み進めたいと思いました。

めちゃくちゃおもしろいと思います。是非読んでいただきたい。主人公の感覚のズレがたまにキズな感じがあるが、続きがきになる作品です。

ん〜

ん〜。2度っていう展開がどうなんだろうと思ったが、それほどのインパクトはなかったかな。もっと有効な展開になるはずだが。

評価通りの作品であると感じます。ファンタジー作家では非常にベタ過ぎてあきる。あんまり新刊が気にならない。

話は面白い方なんだけど、主人公のキャラ(性格)が弱い感じがします。
    ただ強いだけじゃなくて、もう少し個性があれば良いんだけどなぁ・・・