みんなのレビューと感想「二度転生した少年はSランク冒険者として平穏に過ごす ~前世が賢者で英雄だったボクは来世では地味に生きる~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

転生というか、二回分の前世の知識を持ってる主人公。そのチートさで、周りを巻き込みつつ、周りを成長させていく。けど、チート過ぎて、成長するために努力するとかがあまりない。

主人公

主人公が無自覚なのが良い!

これからどうなるのか予想できないので、早く続きが読みたい!

今後の展開に期待してます。

とても面白いです

転生後普通に探してるだけで無双はいつ見ても楽しいです。よくこんな内容が出てくるなーと思いながら楽しく読んでいます。

スッキリ

いい感じのチート感。龍を綺麗に切ったり今後どんなことになるのか気になる!すぐに高度なダンジョンより、生活ものんびりする感じのところみたいかな。

個人的にいい作品だと思いますこう言う流れの作品多いですがその中での面白い部類だと思いますぜひ読んでみてください

無料お試しで読んで見たけど、とても面白そうで読みやすくハマりそうです。異世界ものは最高ですね。^_^

主人公が強すぎる

転生して能力高い主人公というものは数多くありますが、こちらの作品の主人公はそれを隠し通そうとして逆に目立ってしまうというw

読んで楽しい

単に簡単なストーリー展開では面白い話にはならないが、なかなかの軽さと流れの速さで気づいたら次を楽しみにして一気に読んでしまった。

二度転生した少年はSランク冒険者として

まだ、お試しで読み始めたばかりですが、もともと転生ものが大好きなので、この作品も読み進めたいと思いました。

めちゃくちゃおもしろいと思います。是非読んでいただきたい。主人公の感覚のズレがたまにキズな感じがあるが、続きがきになる作品です。