【ネタバレあり】その劣等騎士、レベル999のレビューと感想(4ページ目)

常識はずれな強さ

超絶!!強い両親の子供が、さらに、キョーレツに強くて!でも本人は、自分はまだまだだと育てられ…これから街で1人で暮らしていけるのね?!

最近チート系を読んでいるからか、私的にはものたりませんでした。自分は弱いと思っているのも、少し無理があるのでは。

どうなる?

常識はずれの最強騎士とか何かどっかの設定で見たような気がする。もう少し胸のすくようなストーリーがあったら夢中になりそう。

チートな!

もう主人公がチート過ぎて、でもそれを全く本人が分かっていないのが天然で可愛くて面白いです。よくあるチート物だなとは思いますがね。

無自覚系は面白くなれる要素があるのに活かしきれてない、同じ展開の繰り返しだからつまらないと言われる。なんで主人公が自分の力に気づいてなんとかコントロールしようとかみたいな展開が無いんだよ

素直な主人公

主人公がチートなよくある話
    でもキャラに嫌味がないし面白い
    もうちょっとチートを隠したたまま話がすすんだ方が面白かったかも

劣等にも程がある笑

慢心しないための両親からの愛が大分間違った劣等感を持った主人公。
    なのにおそらく人類最強になれるぐらいの強さ。コント的な要素も持ちつつ、早く主人公に正当な評価をしてくれる人が現れて、気付かせてくれたら良いのに【笑】
    今のところは微笑ましく見れるけど、コレが続くなら途中離脱してしまうかも

慢心しないようにと最強両親に育てられ自分は弱いと信じきっている最強の子供の話。かなりズレてるけど可愛い。続き待ってます。

1日で産まれたのか?強引な展開で意味が分からないところもありますが、面白いとは思います。ただ、設定にもう少し意外性や笑えるところがあればいいのにと思います。

ww

えっえっ…!親ばかすぎるぅ!
    てか、めっちゃウケます!!
    常識しらずにも、ほどがある!
    悪い鳥さんを退治するぅ?
    …………………………
    それバカクソ強い天使!!!
    とにかく、めっちゃ面白いです!