みんなのレビューと感想「その劣等騎士、レベル999」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最強の夫婦に育てられた最強の主人公のはずなのに、これくらいの事は普通の人間だと教えられ自分の本当の力を知らずにいる主人公。ちょっと天然で可愛いくて憎めないところがいいです。自分が最強だと知るときはくるのでしょうか?これからが楽しみです。

楽しい

スラスラ進むので、読んでて楽しいし読みやすいです。魔王様好きですwwwまだ全部読めていませんが、早くこのすごい力をみんなが知った時の反応を見たいです

タイトルが気になったので無料分を購入しました。
    内容としても面白く、今後の展開も気になるので
    購入を続けたいと思います。

すごい

無自覚最強すごい!親バカここに極めり!
    意外と?常識人の魔王が一番普通に見える不思議(笑)主人公はいつ自分が強いって自覚するんだろう〜?

冒険的なマンガ、最近たくさんあるなぁ。ドラクエ大好きだったからこういう話大好き。主人公もパパママも純粋でかわいい。

面白いです。

異世界漫画大好きです。片っ端からよんでますが、この話もすごく面白いです。展開も好きでサクサク読めます。

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるですけど。これはいろいろなキャラクターに飽きなくていい感じですね。

それは、

勘違い?から始まる物語。そもそもの始まりは間違いだらけの育児感、大事に育てるつもりが行きすぎた結果。。。いやでも、スゴいですよね主人公!いつか、それが勘違い?思い違い?は晴れるのか。

ほっこり勘違い系の俺Tueeeですね。
    主人公の育ての親は、間違った教育で間違った溺愛で・・・と、まあ、ありきたりな異世界物ですが、ほっこり勘違いが可愛いから、許せちゃいます。

これは楽しみ

親子が親バカと強すぎて笑ってしまった(笑)
    主人公も真に受けて強くなりすぎ
    魔王様も苦労が絶えませんね(笑)