みんなのレビューと感想「その劣等騎士、レベル999」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最強なユアン君が凄くカワイイです✨
    強いのに、皆はもっと強いんだ❗と本気で思ってる天然さもユアン君の可愛らしさをアップさせてます。

ど天然

主人公、育った環境が環境だっただけにど天然……。本当はとても強いのに、『普通』の基準がおかしすぎるという……。

試し読みができたので読んでみました。
    絵も丁寧で、スッキリと読みやすかったです。これからの展開が楽しみです。

異世界の

最近は、異世界のシリーズが増えているような気がします。でも、それぞれ面白いので無料お試しから始めてみます。面白そうです。

話の内容に惹かれて購入してみました。
    始めは面白い内容だなぁと思っていたのですが、話が変わらずのノリで続きさすがに飽きがきてしましました(´`:)

主人公の育ての親が最強の魔法使いと格闘家でその両方の能力を引き継いでさらに努力した結果がとんでもない実力を持った天然な主人公が出来上がった。

常識はずれな強さ

超絶!!強い両親の子供が、さらに、キョーレツに強くて!でも本人は、自分はまだまだだと育てられ…これから街で1人で暮らしていけるのね?!

ありません

ありえない強さの子が常識はずれと言う設定が面白いです。おごり高ぶること無かれと言う教育精神は分かりますが。

いつの時代も、どの世界でも、子供を心配する親の心は同じ……かもね。
    心配しすぎるあまりに、厳しく?育てられた子供はどう自立するのが?楽しみです。

無料配信だけ読みました。
    主人公が可愛い。
    世間知らずで、純粋なところが、読んでて嫌味なく応援したくなります