【ネタバレあり】なかないひばりのレビューと感想(5ページ目)

良いね

これは切ないスタート…
    兄が死んだ原因の友達を好きになってしまう。友達も弟を家族のように大切にしたいけど好きに…

瞳の大きなひばりが可愛いかった
    切ないお話しでしたが最後ハッピーエンドで終わり良かったです
    お互いに甘えられる存在に

by 傀儡

亡くなった親友の弟(ひばり)とのストーリー。自責の念から彼からの好意に気づかないふりしてしまう。まっすぐ澄を見つめるひばりの目がせつないです。うたた寝(ふり)する澄にキスをするシーンが好きです。

すき

切ない系大好きです!ひばがとにかくかわいい!
    2人の気持ちが同じなのがわかるから途中すごいドキドキ⁉︎モヤモヤ⁉︎したりするけど、それもまた良し!最後ハピエンでよかった!

待ってました。

この先生の作品は以前にも読んだことがあり、新作を待っておりました。
    相変わらず、絵が素敵です!!
    切ない内容ですが、最後に結ばれてよかったです。

絵がとてもキレイです。
    ストーリーがメインな作品。
    複雑な心理の応酬って感じで、考えながら読む感じでした。

キレイな絵です。ストーリーとしては悲しいのですが、二人がお互いを気遣ったり愛したりする気持ちがまっすぐで、映画やドラマのようです。

兄を失ったひばりと、ひばりの兄の死の責任を感じている清澄。
    2人はきっとずっと両思い。
    しかし、責任を感じている清澄は、ひばりの保護者の立場を崩せない。
    切ない。しかし、最後は結ばれてハッピーエンドですから、安心して読んでください。

よくある話だけど…

画が綺麗で、お互いを思いながらの、焦れったい感じが良かったです☆

嫌な人が出てこないので、物足りないかもしれませんが、最後にラブラブで2人が幸せなのが良かったです(^-^)♪