みんなのレビューと感想「鮫淵さんのお気に入り!? 隣人は一途で甘い強面男子」(ネタバレ非表示)

無料で読み始めてはまりましたー。
    シンプルな絵図のHシーンがよき。
    もう少しいろんな二人のやりとりが見たかったかな。

by 貴虎

この作家さんの別のマンガを読んでこのマンガに辿り着きました。絵も好みだし、楽しく読み進めることができました。

作者さん買いからの

訳アリ先輩の彼女になりました、が大好きでこちらを購入してみたところ、ハマって最後まで読みました!こちらの作品も元ヤンの彼氏さんですが、とても硬派でカッコいい。ヒロインもとても素直で可愛い。ハッピーエンドなので安心して読めます。

鮫淵さんが出会ってまもない後輩に付き合おうと言う展開は、正直微妙だなと思いました。
    惹かれていく過程を知りたかったけど、描く時間がなかったのかな。その後は二人ともかわいくて良いと思います。

強面だけどめちゃくちゃ優しいしこれスパダリでは…?あと笑う鮫淵さんめちゃくちゃ可愛いですこれはずるい…
    話も焦らしすぎたりしないでスルスル進んでくれるのでストレスフリーでオススメです

by 坂雪

花田さんの漫画が増えてるー。
    あんまり更新されないから鮫島さんが新たに増えて嬉しい。
    ヤンキーチックなんだけどみんなかわいーんだよね。楽しみ。

間違いない

花田さんの作品は間違いないです!ハズレがない。絵も好みです!相思相愛ていいなぁ。主人公の2人が大好きです!

作者買い

花田先生のファンです!!
    ヤンキー描かせたらたまんないなぁ(笑)
    あんまりヤンキーは得意でないのですが、花田先生のヤンキーはどストライクです♡

元ヤンヒーロー

ヒーローの歯は最近の流行り?あちこちで見ますね。
    でも似合ってるので気になりませんが…
    男気あるヒーローで塩対応も様になります。

話の展開が早くて
    最後も急いでまとめた感があり少し残念です。
    何回も読み返しながら
    もっと読みたかったと思ってしまいました。

溺愛モノが大好きですが、花田先生の作品は毎回ハマる!あと自分と同じフェチなのか、毎回顔黒子に特徴ありで好きすぎる!!