みんなのレビューと感想「鮫淵さんのお気に入り!? 隣人は一途で甘い強面男子」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
表紙買いしました。いつもは無愛想で怖い人が急に優しくなったりデレたりするのがたまらなく好きなので本当にどストライクな作品でした。続きがとても気になります!
好きな作家さん
一見冷めてそうな感じの鮫淵さんなんですけど実は優しくて読んでて本当にきゅんとします〜。続きが気になります。
インスタグラムのイラストがとても好みだったので、気になり試し読みしました。
本編もとても面白くて、見やすくて良かったです。by 匿名希望- 0
絵がなんだかすごくもさいかんじ。。好きな人は好きかもしれないけどわたしには合わないなーと。。思いました。。
歯がギザギザで、ホクロもあって、無愛想で一見怖そうだけど、実は優しいところに惹かれます。
仕事の教え方もいい!こんな先輩が欲しいです。
家が実は隣同士だったのはビックリな展開でしたが、今後の進展が楽しみで早く読みたいです。by 匿名希望- 0
作家さん買いです。鮫淵さんが怖そうなのに実は優しいとか、キュンとしてしまいます😍二人の今後がどうなるのか気になりながら続きを待ってます😆
かわいい
絵が好きできになって見てみたら、続きが早く読みたくなりました。普通にありがちな展開だなと思いました。
鮫淵って名前でギザギザの歯で、強面だけど優しいし仕事教えるの上手いしちょっとお茶目なとこもあって、自分が怖がられやすいのも自覚しててそれも気遣ってくれる………最高
こんな先輩がいる会社で働きたいし、お隣さんになりたい…by 匿名希望- 0
広告で気になったので読んでみました。とにかく絵が綺麗ですごく好みです。すぐに2話読みました。続きが出たら読みたいです。
作者さんが好きなので即決購入。すごく続きが気になります!塩対応からどんどん距離が縮まる事を祈ります!笑