みんなのレビューと感想「鮫淵さんのお気に入り!? 隣人は一途で甘い強面男子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなかの強面

なかなかの強面だけどレビューでは甘々なお話っぽいので
    そのギャップがどう崩れていって恋愛に発展していくのか興味あり!
    試し読みだけしかしてないけどキープしといて読んでみたくなったら購入しようと思います。

さめぶちさんの元ヤン設定が,好みです!ただ、名前を意識したのか、歯がギザギザ過ぎて、リアリティに欠けました。。ストーリーは自然な感じがしてよかった。話数もちょうど良く,一気に読んでしまいました!

作者さんが描く男の子みんな癖すぎて頭抱えます。。ちょっとヤンチャっぽくてSっぽくて。終わり方が突然だったので、まだまだこの二人を見ていたかったのにな〜と寂しくなりました。

鮫淵さんの歯のギザギザに初めは違和感がありましたが、見慣れてくると、かわいらしく思えてきました。ぶっきらぼうで何を考えているのか分かりにくいですが、甘い所もあって、ギャップにドキドキします。

鮫淵さんかっこいい

同じ職場に鮫淵さんみたいな人がいたら、絶対気になるし好きになっちゃうと思います。コワモテなのに実は‥というギャップ、ありがちだけどやっぱり素敵です。

どきどきする

納村ちゃんがめちゃくちゃ可愛いですし
    鮫さんもめちゃくちゃかっこいいです。
    笑った時のギャップが最高
    納村ちゃんの恋する感じもめちゃくちゃ共感できます

この作家さんの絵は私の好みでお話も大好きなのでもちろんすぐに購入です。冷めてそうな人間が大好きなので鮫淵さんすごいタイプ。
    続きとっても気になるなー!楽しみ!

かわいい

絵がかわいくてさめぶちさんの態度がかわってくとこが堪りません!
    続きが気になります!元ヤン全開のさめぶちさんもかっこよかった笑
    続きが気になります。

作者さん買いです。
    鮫淵さんどストライクすぎてドキドキキュンキュンしながらみてます♡♡!!
    今後の展開が気になる!
    もっとラブラブシーンみたいです✩.*˚

花田先生のお話ほとんど購入して読ませていただいてます!言い方きついし、見た目も甘くないのに中身が甘い鮫淵さん…私の好きなアイドルに性格が似てて最高でした。