【ネタバレあり】黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛のレビューと感想(77ページ目)
会えない年が重みに変わる
宗一郎が童貞の設定は、ちと無理がある感じではあるが、一途に思っていたのはわかる。
お金があるからこそできた裏技もあるが、あの性格であの容姿、そしてあの愛情表現は羨ましいの一言に尽きる。by おトメ- 0
うらやましい
羨ましい限りな感じです!!
私もこんな経験したかったなーなんてw
ドキドキしながら読んでしまいますねby 匿名希望- 0
絵が好きなタイプです!
そして、兄弟どっちもイケメンですが、宗一先生かっこよすぎ〜
宗一先生とイチャイチャするシーンはドキドキです!by 匿名希望- 0
絵可愛いー♡そうちゃんの偏愛がたまらない!弟は怒り。お前幼なじみだからって酔っ払ってるからって‥!!まぁ好き同士じゃなかったらそうちゃんの方がやってる事やばいか。笑笑
大好き!
もー完璧すぎるしめちゃくちゃ一途だしイケメンでハイスペックなら文句ない!だいぶ想いが重いけど許せる🤣無料から一気に課金しまくって最後まで一気読みしちゃった。
ちゃんと両思いになれて1つになれたし相思相愛で同じ社内で嫌がらせもされるのかな?とか思っていたけどスッキリ真正面からぶつかって、言いたい事を言って解決するって素敵な展開だったー!
社員旅行でもドキドキシーン満載だし文句なく続けて読みたいです🥰by まえかみ- 0
オススメに出てきて試し読みしたら続きが気になりそして今どハマりしました!!レビューに絵が綺麗と多数あったのですが絵も綺麗だし描き方も綺麗で素敵✨主人公の女の子も綺麗でスタイル良くて、イケメン兄弟に愛されてて羨ましい限り💕世界で一番重い純愛……なるほど!!!まさに!!ですね💓続きが気になりまくりです!!おすすめ✨
by ゆみひき- 0
宗ちゃんが結ちゃんを一途にずっと想っていて、それが実ってからの溺愛ぶりが凄くいい。あんなに一途に愛されて結ちゃんが羨ましい。このまま何の障害もなく幸せになって欲しい。
んー!一途!
最初は本当黒弁護士~と思ったけど、彼女を思うあまりに溢れてしまった行動だったと。
ま、どんなにストーカー行為しててもイケメンだから赦されるのか。
ちょっと偏ってるけど、それを彼女が受け入れてくれてハッピーエンド。最後まで一気読みしました。by 匿名希望- 0
ストーリー重視のお話は少し苦手だったのですが、
こちらは先が気になってサクサク購入してしまいました!
タイトル通り重いけど(笑)、三角関係もそんなにダラダラしないし、よかったです!by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイです。
美男美女!の素敵な世界...。
割りと早く想いが届き恋人になった2人。
これからどんな出来事が起こっていくのか...
主人公を好きな弟くんの存在も気になります。by 匿名希望- 0