みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

そうちゃんさ…溺愛どころじゃない溺愛だけど
    拗らせてるなぁwwww
    結も流されて過ぎでしょ!って言う人いると思うし、そう感じるところもあるけど、結局のところ惚れてる男に流されてなにが悪い!と思う私ですwwww

絵が美しすぎるので即買いしてしまいました。兄弟共に弁護士でイケメンなんてあり得ないですが、、とりあえず目の保養になります♡今後も読み続けたいです!

絵がすき

この作者さんの絵がとてもすきです。女の子も可愛いし男の人もかっこいい!!男の人の体型?がめっちゃ好きです。

絵が綺麗

無料分までしか読んでいませんが
    先が気になると描写でした。
    笑わなくなった兄の方の
    心の中はこれから見れますかね?

先が楽しみ!

兄と弟に 何かあるみたいで、先が楽しみ!
    兄は まっすぐな気持ちに見えるけど、、、
    弟の気持ちには 何か裏がありそうで、、、
    ただ 絵はとても色気があって 好みです!
    ほんとうに 先が楽しみ!

ドキドキ感満載

ストーリーの展開が早く、絵もキレイなのでスラスラ読み進められます。ドキドキの展開がたくさんあるので、読んでいて飽きないし、次の話が気になります!

続きが気になります

主人公の表情がころころ変わるのがかわいいです!絵も綺麗だし、これからクールな弁護士のどんな一面が出るのか楽しみです。

絵がきれいです

絵がきれいで惹かれて購入しました!なんだか闇がありそうなお兄ちゃんだけど、主人公とこの先どんな感じになるのか楽しみ!

続きが気になります

絵が綺麗なので気になり読み始めました。18年ぶりの幼なじみとの再会がなにやら思っていたのと違って、、。これからの三角関係、気になります!

絵は凄いキレイで、好みの絵でした!!ところどころも、セクシーさがあってイイけど。
    ただ、どうしても理解出来ないのは、幼なじみの弁護士が、レイ○紛いな事をしたり、それを注意した長男本人が、こっそり主人公の部屋に侵入して、セッ○○たり。。あり得ない気がする。。次の日も、弁護士のオフィスで、一応、部下の主人公に、セクハラしたり。。