【ネタバレあり】黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛のレビューと感想(66ページ目)
カッコイイ
無料分だけでは終われなくポイント追加して前話読みましたが続きが気になります!!宗一さんがカッコいいです(ん?それはどうなのと思う場面もありますが…許します笑)
by マカロン🍬- 0
何を考えてるか
彼は何を考えてるか
行動と言動と一致しなかったりするけど
いじわるばかりするけど
きっとすごい好きなんだろうなって思うby ろーら1984- 0
絵がまず綺麗で大好物。兄が圧倒的。兄とくっつくんだろうね、表紙だし。でも弟もヒロイン好きだしな〜カッコいいし。皆幸せになる方向でおねしゃす。
by りょりょりょりょりょテ- 0
重い‥
他のレビューにもあったけど、宗一の愛の表し方が重いね。結が受け入れられる子で良かった。絵が綺麗なので○。
by るるひこ- 0
とりあえず無料分読みました。イケメン弁護士に2人ともなってて最高だけど宗一は何考えてるのか無表情過ぎて分からない。これからどんどん表情出てくることに期待。
by モチタロウ- 0
幼馴染の兄弟と一緒に働くなんて奇跡です。それに相変わらずかっこいい兄弟。小さい頃に比べて笑わなくなった兄かっこいい。
by 嵐翔真- 0
絵が綺麗
とても絵が綺麗です。
可愛い主人公に2人のイケメン幼馴染。兄と両想い、なんの問題もないじゃない?でも、何故だろう?何か過去にありそうな感じ。まだ8話しか読んでないけど、気になるので課金してしまうかも…by のの49- 0
最高!!!!
個人的にそうちゃんの泣きぼくろとイケメンな顔から繰り出される変態ワードにめちゃくちゃ胸キュンしてしまいます!!!
by かえ(((o(♡´ω`♡- 0
絵が、キレイで、好きな作品です。
話の内容も面白かったです。
こんなイケメンに、好かれてるなんて、とってもうらやましい。by ひ☆だ☆ま☆り☆- 0
純愛
子供の頃から好きを貫いてる感じがスゴイ。
純愛、重い感じがするけどお互いだからイイ!絵がキレイでとても好みです。マンガだから有りな内容でこの先も楽しみ。by ⭐️mimi⭐️- 0