みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まさに重い純愛
幼馴染みとの溺愛TLです‼︎重すぎる溺愛がTL漫画としては凄く良いストーリーになるんでしょうね笑嫉妬からのエロも良い笑
by ぶー115- 0
NEW変態を極めてて清々しい
弁護士なのに勝手にスペアキー作って部屋に不法侵入とか仕事中に堂々とセクハラとかめちゃくちゃ真っ黒なヒーロー。でも18年間ヒロインを遠隔で監視?かつ気持ちのやりとりはちゃんとしてて単純バカのヒロインを懐柔してた訳で訴えられたりしない事折り込み済みの確信犯って事なんでしょうね。
他の女に一切興味ないというのも好感度高。
ここまで突き抜けて偏愛を貫く変態ならもう文句ないです。普通の男の普通の恋愛より刺激的で面白い。絵も綺麗だし漫画という娯楽として楽しめます。私は好きだな。最初の無料分一気見しましたが引き続き経過観察致します。by きのこ豆乳- 0
NEW楽しいけど、、
ストーリーは楽しいですが、、こういう人が振られた後ストーカーになって事件とか起こしちゃうんだろうな、と思いました。
by mamamasaku- 0
NEW重い!!!
宗一が重い!!!そしてエロい!!!
どんどん読み進めてしまって先が気になる…
無償に誰かに愛されたい!!!!って思った時にはハマりそう笑by minoha- 0
NEWめっちゃ面白いー
ストーリーもキャラクターもすべてめっちゃ面白い!無料で読めて良かったです!課金もしちゃうかも!!そのくらい最後まで読み切りたい!!
by ドンデンガエシ- 0
NEWよすぎて…
もぅ、絵もストーリーも良すぎて全部読みました(泣)結ちゃん可愛いし巨乳だし性格いいし(T_T)羨ましすぎるのに、イケメン兄弟に溺愛されてるとか前世でどんだけ徳積んだんだぁ〜
by ちゃもんてん- 0
NEW読むたび
心閉ざした兄弟当然だった男の子が、大人になってすぐ近くに。少し依存が過ぎるところもあるけれど、それくらいに骨抜きにされてる。
by がっちゃんリルちゃん- 0
NEW羨ましいね
まず幼馴染が羨ましいのと
お隣2人がイケメンになって また再会するってのもどこまでも 羨ましすぎますby にかとこ- 0
NEW無料話数読みました。絵がキレイで好きです。そうちゃんのギャップが萌えだよねーゆいちゃんもとってもかわいくて好き。
by pepelove.- 0
NEWうわぁ、こんなに一途な恋愛ってある?長い間、会えなかったのに、一人の人を想い続いてるのは、凄いよ。真似できない。
想いが通じてからが、かなりヤバイ!!ハイスペの
溺愛が半端ない。重い、重すぎる。それを受け止められるのが、またスゴイ。完敗です。by あやざる- 0