アリっちゃアリですが
たぶん午前中から、オフィスで…オンとオフを分けないセンスの持ち主ってことですよね。現実にそんな弁護士さんがいたら嫌かも。漫画ですし、絵がキレイなので、アリっちゃアリですが。
そうちゃんとずっと、仲良くできたらいいなぁ。なんか、お邪魔されたりしないといいなぁ。ドロドロしないといいなぁ。
幼なじみの恋愛はよくあるけれど、少し違っていいです。人お好きになるって、いいなぁー。ストーリーもいい感じエッチはまだ、足りないなぁ。
絵が綺麗で購入。レビューを読ませて頂いてから読みましたが、自分の中では、まぁ漫画ですしアリなのかな?って感じでした。でも絵が綺麗じゃなきゃ読まないかなー…
絵がすごくキレイで、ドキドキしました。兄弟はタイプが違うイケメンで、そんな2人に求められるなんて羨ましい!
おすすめ
最近読んだ中でもNo.3にはいる作品です。
絵も綺麗で、主人公も可愛いし、彼はかっこいい。しかもすっごく求愛してきます笑
愛されることってやっぱりいいですね。by ろまんすめろん- 0
とにかく絵がきれい
とにかく絵と全体的な雰囲気がいい。この作者さんの他の作品も読んでみたいけれど、あまりないんですね。続きを早く読みたいです。
とにかく画が綺麗です!!
毎月配信が楽しみな程ハマります
結ちゃんは好感がもてるし
宗一は変態具合がすごいけど
結果イケメンで良しですby 匿名希望- 0
面白い!
他のサイトで読んでから、こちらでも探して読みました!絵のカット部分があり、ちょっぴり残念でしたが、こちらのサイトの方が読みやすいので、良かったです!宗ちゃんと幸せになって欲しいです。
よくある設定。だけどキュ〜〜〜っと込み上げてくるモノがあってドキドキしながら読んじゃいました!少女漫画って良いもんですね。続きが気になる♪