いいです!
そうちゃんのねっちり変態ぶりがいいですね。
結の天然ぶりが、可愛くて、ドキドキします。
イケメンで弁護士なそうちゃんに、ずーっと好きでいてもらえるなんて、女子マンガの王道で、安心して読めます。by 匿名希望- 0
キレーーーーイ✨✨✨
とにかく、絵が綺麗✨✨イケメン過ぎて神兄弟、どっちも好き❤️これから、どうなっていくのか??(変なストーリー展開になりませんようにッッ
✨✨🙏🏻✨✨
これからも、キュン死シーン満載でお願いします❣️❣️by 匿名希望- 0
一歩間違えるとストーカーだけどこれだけハイスペックだったら許されるんでしょうね(笑)絵が綺麗でキュンキュンします!
絵が綺麗!
とっても絵が綺麗ですね〜!久しぶりに表紙買いしちゃいました。TLというより普通に漫画としてもストーリーが面白くて好きです。
by あわやさかな- 0
絵も話も全部いいです!!
本当に世界でいちばん重い純愛です!!
おすすめです!!
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
良かったです!
初めて読む作者さんなんですが良かった〜私的にはそんなに絵は好みではないのですが内容がとても好きです!
これから一波乱ありそうですがお互いに変態の溺愛ぶりで乗り越えて欲しいです!
そして弟にも幸せなって欲しいです!by 匿名希望- 0
はあ〜〜めちゃくちゃ好きです。絵のタッチが繊細で、男の子も女の子も表情が切なくて、でもちょっとエッチで最高です
とにかく絵が好きですね。内容もですが一気に読んじゃいました、続きがすっごく気になります。早く続き読みたい
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
二人のイケメン兄弟に好かれるなんて羨ましいです。エッチなシーンもエロくて、とても良かったです!続きが気になります。