みんなのレビューと感想「ワケあり彼氏と猫かぶり彼女 君とぜんぶ結ばれるまでのお話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あすみが可愛いデス。
    絵がキレイで、それだけで読む価値があります。
    話的には、無料分をもう少し読みたかったなー

まあ

サラッと読めちゃうストーリーで、可愛らしい。
    もっと凄いお悩みがあるのかと思ったけどなーんだって感じでした。、

いいです。

イケメンで優しくて、性格も合う。その上あれが大きいとちゃんと話してくれるなんて!大きさが気になる“笑”
    二人が早く結ばれて欲しいと思う

なんかちょっと自分だったら引いてしまうかもしれないけれど、好きってゆう気持ちがあれば、乗り越えられるのかもって読んでて思いました。

まだ読み途中で彼女の方は秘密を打ち明けてないのでそれによってこれから2人の関係がどうかわってゆくのか気になります。

お互い相手の事を思って言えないことがあるけど、ちゃんと向き合ってわかり合えたらもっと仲良くなれそう!
    彼氏が優しくていい!

かわいい

男女ともに絵が可愛いです!いちゃシーンはこれから…ワケありのワケが気になる〜〜!濃いめのいちゃシーン期待してます!

美男美女の爽やか系カップルですね。主人公の女の子の猫かぶりはズボラちゃんとのことですが、とても共感します。相手の男の子のワケありとは何か、気になります。

隠し事

隠し事無しっていいことですね❗
    すべてを相手にさらけ出すのは、結構勇気いることだけど、この話では、怖さを、押さえて、さらけ出していて、うらやましい限りでした。

完璧なひとなんていませんもんね。ちょっとマイナスな部分隠して起きたい!それは猫かぶっててもいいじゃん!これから治していけば……少しずつwと思いつつ読んでます。

コマ割りも絵のタッチも綺麗で読みやすいです。