みんなのレビューと感想「汗だく寝取られスポーツジム~夫の前で種付けマーキング~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
一気読み
なんだかんだで全部読みました。ハラハラしながらのエッチってドキドキで魅力的ですねー。続話が楽しみです。
by リップリップ- 0
絶対こんなことしてたら誰だって気づくはずなのにアニメだから気づかずにすむのかな??
現実味がなさすぎる。by 匿名希望- 0
ドキドキ
イケない感じがドキドキして楽しかったです。絵も素敵で主人公が可愛かったです。続きを読むのが楽しみです!
周りや旦那さんにバレそうでバレない感じがやばいですね!!スリルがあってドキドキしちゃいます!!今後どうなっていくのか気になります!早く続き読みたい!!
お試し読みのみですが、エロい。夫婦一緒で来てて、出来るもんなのかなぁ。トレーナーに流される奥さんの身体がムチムチでエロい。続きが気になる。
他の作品と相互更新なので、もう少し、早く更新していただけたらと思う所存でございます。
絵はとても綺麗。by 匿名希望- 0
気になる。
40代であの筋肉…あんなインストラクターに手取り足取りご指導いただけたら…と思うとうらやましいですね〜ダンナさんと一緒なのがこまりますけどね。でも、だからこそのドキドキ感がお楽しみ‼︎
by ミニしめじ。- 0
シチュエーションは
シチュエーションは好きです。背徳感ありながらも気持ち良くなっていくのを期待しています。体のバランスは微妙でした、、
無料お試し分だけ読みましたが、最近こういうジム系多いですね。奥さんも欲求不満?体つきがめちゃくちゃエロいです。
by いっせいみづき- 0
巨乳
すんごい巨乳です。。
ジムっていうシチュエーションが好きなので他にも色々読んでいます!
カラーなのも分かりやすくて好きです。by 匿名希望- 0