みんなのレビューと感想「主任のエロさ、コンプラ違反です!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
黒瀬さん、なんてビ●チなんだ!
と思ったら、とんでもなく一途で純粋じゃないですか。桜木くんのこと大好きなんだね。
エロが多くて見応えありました。
話も好きで何度も読み返しております。by 匿名希望- 0
エロ全開。
エロ全開なのは気が引けましたが、ついつい読んでしまいました😅
主任が一途すぎて可愛い…。女子より乙女。by そば子- 0
ピュアでたまらない
BLにハマってしまいました(笑)
イケメンふたりのピュアな思いが、ドキドキします。愛の形は、自由ですね
お互いに思いあう心が グッときますby 匿名希望- 0
かっこい!!
の前にエロっ!!
密かに想いを寄せてた相手と結ばれちゃうなんてうらやましいかぎり♡
どうしても隠し通したくなってへんなすれ違いが起きちゃうけど、想いに気付いた桜木くんの男前度が半端ない♡
もう一気読みでした♡
服着てたのにすぐ下の絵でもう脱いでるとか、黒瀬さんはずーっと服着てる…っていう少し気になるところはあったけど、エロ目ならまったく問題なし♡笑
お兄さんが出てきたけど、これまた美人だし、この2人の続きとお兄さんの話もみてみたいな〜なんて思ったわたしです。by 匿名希望- 0
画が綺麗です
そして、上司がとても受けには見えないのにそれはそれはエロくてサイコーです。
ラストがハッピーエンドだからねwby 匿名希望- 0
意外とよかった!
レビューを読んで購入。エロが多いけど、絵がキレイで読みやすかった。その後の二人を読んでみたいです!続編希望!
職場系恋愛
真面目な主任が実は⁉︎主任が思ったより一途に愛してるのが分かって更にハマってしまった。絵が上手くて、体のラインが美しくて読みやすい。おすすめです。
確かに主任さんコンプラ違反ですね!笑
いや、可愛すぎる!ここまでとは!笑
好きなのに、、、ちょっと拗らせちゃってますね。
途中で読むの休憩しちゃいましたが、途中まででもすごい満足感でしたよ!by 匿名希望- 0
コンプライアンス違反ですね!
社内規定に上司がこんないエロいのを禁止する規定を設けた方がいいかと思います。
いくら仕事とプライベート分けていても このエロさは反則級です/////by 匿名希望- 0
たまらんですなあって感じでお試しだけのつもりが期待して続きもちょっとだけですがptつかっちゃいました。絵も好みだしストーリーもよかったので楽しめました。