みんなのレビューと感想「アラキャバ!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アラキャバ!!

昔、キャバクラのキッチンでバイトしてました。嬢たちとの接点はあまりなかったけど、なんとなーく知っている事がたくさん出てきて、懐かしくなりました。ひなのちゃんの人柄の良さや努力がとてもすごい!とっても雰囲気のいいお店なんだろうなと思いました。サクッと読めて楽しかった!

懐かしい!

某所でこの作品が公式化する前から読んでました!
    懐かしい…ここでまさか見られるとは思ってなかったです。
    ファンシー文具のイラストにありそうな可愛いイラストで好きでした!

面白いです

これよんだらきゃばじょうにたいするイメージかわりました。いい意味で。
    このしごとをなめくさるバカが減りますように

共感

恐らく作者さんが同年代だろうということ、同じように水商売をしていたのであ〜、あるある。わかる〜!とすごく共感できて楽しい。
    きっと、普通の事として捉えていたけどこうして漫画として読むと普通じゃないんだろうな〜と思ったりもします。

昔から読んでいたのでまたこちらでみれて嬉しいです!!
    こんな世界もあるのだなと勉強させてもらってます

変わった漫画だね

好きと嫌いに別れるかな?
    私には1話めで終了って感じでした。変わってる漫画ですね。
    イラストっぽいと思いました。

可愛い絵柄で可愛いお話かと思いきや、深い話だったり時には少し重めの話だったりもあります。全部含めて、おもしい作品です。オススメ!

自分自身が水商売を始めた時、この漫画のことを思い出しながらやっていて、漫画だから楽しく読めているけど実際はとても大変で、ひなのさんすごいなぁって思った

独特の画風ですが、読みやすい絵です!キャバの裏話なども面白い。個人的に一番好きなのは、幽霊騒動のお話。

なかなか知ることの出来ないキャバクラやキャバ嬢のお仕事をコミカルに、時にはシビアに教えてくれる作品です。本当に大変なお仕事です。