みんなのレビューと感想「アラキャバ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アラキャバ!!

キャバ嬢の日常を、隠し事なく描いてくれているので、親近感も湧いてくる内容に興味あります。過酷な肉体労働なんですね。

面白いです

これよんだらきゃばじょうにたいするイメージかわりました。いい意味で。
    このしごとをなめくさるバカが減りますように

共感

恐らく作者さんが同年代だろうということ、同じように水商売をしていたのであ〜、あるある。わかる〜!とすごく共感できて楽しい。
    きっと、普通の事として捉えていたけどこうして漫画として読むと普通じゃないんだろうな〜と思ったりもします。

昔から読んでいたのでまたこちらでみれて嬉しいです!!
    こんな世界もあるのだなと勉強させてもらってます

独特の画風ですが、読みやすい絵です!キャバの裏話なども面白い。個人的に一番好きなのは、幽霊騒動のお話。

なかなか知ることの出来ないキャバクラやキャバ嬢のお仕事をコミカルに、時にはシビアに教えてくれる作品です。本当に大変なお仕事です。

可愛いくて、応援したくなります。

絵も可愛いし、キャラ達も可愛い。
    作者が誇りもって仕事をして、楽しみながらマンガを描いているのが伝わります。

キャバクラで夜の仕事を頑張るキャバ嬢の主人公とそのお店の女の子達も
    普通の女の子と同じように、悩んだり、泣いたり、励まし合ったり、喜んだり。
    読んでいて元気もらえるので、続きが楽しみです!

懐かしい!

一度読んだことがあります。面白かった!!
    キャバ嬢のなかでも性格がよくてお店の雰囲気がよい仲良しな子の話なので底抜けに明るくて可愛いです。
    切ない話や深い話も挟んであって、バランスが良い!
    キャバ嬢のイメージが変わる作品です。

この世界って興味ある一つ。やっぱりなかなか自分に関係ないと未知の世界って感じで、いろいろ知りたい。。

イラストが本当にかわいい

キャバ嬢の世界が絵本みたいなイラストで描かれています。わりと主要メンバーの人間関係は良好そう?なふんいき。
    夜の世界で働いてる人って本当に強いなーって思います…素地の良さは当たり前で、気遣いとかそういうのに長けてる。なかなかできないも思います…。