【ネタバレあり】明けのトバリのレビューと感想(2ページ目)
無料分まで読みました
優しい妖怪、やっと良い関係が築けそうな所だけど、怪しい影も・・・
今後の展開がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
レイメイはイケメンなんだけど、、、残念なキャラかな(笑)
トバリの普段の天真爛漫さと、戦闘になるとキリッとするのがギャップ萌えです!by 匿名希望- 0
絵はキレイで丁寧
絵はキレイで丁寧ですきです。ストーリーは鬼滅を連想させる。はまる人はすきだろうけと、私にはむりかな。とっぴだなあ。
by ゆうたん9- 0
絵が可愛い
絵が個人的に好みな絵なので ストーリー設定よりも絵に目がいって読み進めてしまいました。ストーリーもなかなか面白いと思います。
ほのぼの妖怪漫画
あまりリアルでは無いけど、ほのぼの
妖怪仲良し漫画。
ほのぼのと現実逃避したい貴方!!
オススメです。
幼馴染でも年取って醜くなったので
1話目に旅立って貰ってます。
そこを深堀りすれば、少しは面白くなるのに。by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすいし、ストーリーもおもしろい。
40話くらいしか読んでないですが、裏で暗躍している謎の人物にイラッとする。
自分は姿を現さずに人を操ってる?騙して?
悪事をはたらく所が気にいらないです。by 匿名希望- 0
ファンタジー感があって、人間と妖怪の桃源郷が出来るまでの道のりは厳しそうだけど、主人公の振る舞いに各キャラクターがいい意味で巻き込まれていく様子を楽しみにしてます。
待ってました!
別のサイトでずっと読んでいて、大好きで何度も何度も読みました。いつかめちゃコミでも!と
心待ちにしてましたが、やっと…
トバリの圧倒的強さと性格の良さは言うまでもなく、脇役までが個性豊かで魅力的で、動きの滑らかさ、物語の奥深さ、主人公ペアの愛の深さと、元妖怪頭のわがままボディと…大好きなところが書ききれません!
少年漫画や妖怪物が苦手な人にも、自信を持って勧めたい。迷った人は全員読んで下さい!!by ♪ねね♪- 5
カッコいい
清々しいというか、カッコいいと思える作品。人や妖怪の心も描きつつ、恋愛のドロドロとか、かけひきとかがない、気持ち良さが心地よい。
おもしろいです
妖怪モノはたくさんありますが、また新たな名作の登場に嬉しく思います。トバリがどんな桃源郷をつくるか楽しみ。アニメ化待ってまーす!