みんなのレビューと感想「あべさんちのご主人」(ネタバレ非表示)

ありえないことが淡々と描かれていて、でもちょっとほっこりする感じが読んでいて温かい気持ちになります。
by ザニョン-
なんだろう。狙いすぎ感がすごい。期待した感じと違かった。え?普通その場面でそんなリアクションになる?ということが多く共感しづらい。共感しづらい漫画は読んでいてしんどい。
by 見っけ-
夫が熊になった。熊に見えているのは奥さんだけという不思議な話。ほのぼのしてて、これといった刺激もなく、物足りない感じ。最後まで読むと何か展開があったのだろうか?その予測もできないくらいほのぼの。
ほんわかしたストーリーでほのぼのしましたが、まだよくわからない。。
何故熊なのかっていうのに何か落ちはあるのかな。
わざわざ課金してまで真相を追わないかな。by 匿名希望-
縦読みならではのコマ使いの漫画だなと思いました。
ほのぼの系だけど、旦那が熊に見える奥さんの何とも言えない不思議な夫婦物語。
なぜクマなのか理由がハッキリしないのがなんだか不完全燃焼な気がして途中から面白いと感じなくなりました。by ちっぷちょ-
あまり意味がわからなかったです。何系の漫画っていうんですかね、こういうの。どこに面白みを見つけたらいいか模索してたのですが、面倒くさくなってやめてしまいました。
設定
がよくわからなかったのだが、主人がある日違って見えるなんてあるのかなぁ普通の毎日普通の経過でたまにあると面白い話
4話まで読みましたが、ここまでずっと同じ話です。何も展開していません。こん後、ちゃんとストーリーの展開が見られるのでしょうか?
進みが遅すぎて、あきます。by 匿名希望-
いまいち話がつかめない・・(笑)ご主人がクマになったんですか。。
まだまだ、はじめの話だからなのか。。
ちょっと課金をためらいますby 音こ-
なぜクマ?
なんか不思議なマンガですね。急に家族がクマになってしまい、そのままふつうに生活している。しかも、驚いてるのはおくさんだけ??ちょっとムリな設定の感じがします