みんなのレビューと感想「あべさんちのご主人」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ある日突然、奥さんにだけ旦那さんが熊さんに見えるようになった不思議な夫婦のお話しです。最初はえーどうしたの!?って思いましたが、読み進める内にそういう風に見える事もあるよねーと思い始めた不思議笑 ほのぼのします。
ほのぼの素敵です。
何気ない日常の風景なのに、ただ旦那が熊だというだけで何かもう全てが面白い!いつまでも観ていられるー!by 匿名希望- 0
かわいいお伽話のような雰囲気のお話です。特に面白いと言うわけでは無く、ハラハラすることもなく、ただ害もなく不可も無く読めるって感じでした。くまさんが、可愛いく、こんなに優しい熊さんなら一緒に暮らせるなと思った。
旦那さんがクマ?奥さんにだけクマに見えている?
ほのぼのしているけれど、なぜクマになったんだろう。お風呂で毛は抜けないのかな
いつまでクマなんだろうby 匿名希望- 0
癒されました
絵がスタイリッシュで綺麗です。クマの旦那様も魅力的。夫婦二人がお互いをとても大事にしあっていて、それが自然なので、癒されました。個性的な隣人もチャーミングで、嫌な人が出てきません。
by オレンジヒヨコ- 0
ご主人がクマに!でも周りの人々はクマだー!と驚くわけでもなく、クマっぽい人に見えるのだという。ほっこり愛しいクマさん。こんなクマみたいな旦那さんステキです。
いまいち話がつかめない・・(笑)ご主人がクマになったんですか。。
まだまだ、はじめの話だからなのか。。
ちょっと課金をためらいますby 音こ- 0
ほんわか
ある日美人妻ユリコさんの夫が突然熊に?!天然夫婦のほんわかファンタジーに癒されます。結婚生活は外見ではなく思いやりということかなぁ…
by 聖おじいさん- 0
突然ダンナが熊になったのにそれをフツーに受け入れる奥さん。そして、羨ましいくらいラブラブ。ほのぼので良いです。
by Ryo14- 0
なんか、よくわかんないけど笑笑、ほのぼのしてて無料分全部読んじゃった!
さいごどうなるんだろーー。気になる。by 匿名希望- 0