みんなのレビューと感想「あべさんちのご主人」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

朝起きたら旦那さんが熊になってます笑 もっと動揺するもんかと思うけど妻ユリコさん案外落ち着いてる笑 そんな見た目のまま出社して行った旦那さんがこの先気になります!
癒される
うちの夫が突然、柴犬になったらどうしよう。きっと可愛くて、よしよししたくなるし、何してもアホな柴を許してしまうだろう。
by elmar555-
かわいすぎる
奥さんもですが、ご主人もかわいすぎる。
うらやましい夫婦です。by ナカオミ-
ある意味ほのぼの漫画で、ある意味ホラー
でも徹底して爽やかで愛らしく、絵柄がオシャレ(本当に絵が上手い)
別媒体でチャレンジ投稿してた時からの読者でしたが
やはりラストは予想通り
【どちらでもなく、どちらでもある
でも至って平和】
みたいな終わり方だったから
ま~これでいいのかも!と思わせる
そんな不思議な空気感を楽しめる良作でしたby 大宮に住むぞ-
自然な二人
旦那さんを熊さんのように表現してるのだと思います。奥さんには本当の熊に見えるようです。旦那さんは子どものように無邪気で、愛情表現が素直です。奥さんの受けとめ方が自然でほっとします。
不思議
ある朝突然、夫がクマになった⁉︎
なんとも不思議なお話ですよね。私が一番気になったのは、その前の晩ですよ。
いったい何があったのかな?by 匿名希望-
見やすい
シンプルな描き方で好きです。どんなストーリーか興味津々でしたがまさかのクマ笑
ここからどんな話になるのか楽しみです。by 匿名希望-
なんとなく無料分を読ませてもらいました。かわいい~☆くまのご主人かわいいです。ほのぼのして、好きです。
面白い!
びっくりで面白い!読みはじめは、4コマっぽくて、スラスラ読めそうな雰囲気。ただの太った旦那さまかなと思ったら、旦那の顔が熊になってて。なにこの話って思い、笑えてきました。全く想像していなかった展開。まずは、無料を読んでみます。
by リリハ-
最初は?という気持ちだったけど、ストーリーが進むにつれて、作品の伝えたい事がわかって来るし、同感する場面もあって、結婚生活を考えさせられるいい作品だと思う。