みんなのレビューと感想「あべさんちのご主人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

旦那さん(くま)の奥さんに対するラブラブ具合いがたまらない!うらやましい限り!!そして奥さんのおっとりかつ冷静な性格がなお引き込まれる作品♪

おすすめに出てきたので読んでみました。
    ステイホームで疲れてる中、ほのぼのした話でなんとなく癒やされながら読んでます!

すき!

すごくかわいくてしあわせな気持ちになるー!
    なにも考えずに読めます!
    仲良しな夫婦で読んでてにやにやしてしまいます♡

摩訶不思議なストーリーだけど、そんな事気にならないぐらいにほのぼの夫婦の日常が面白いです。
    熊の旦那さんもかわいい!

どゆこと!?でもかわいくて笑える!

何なに!?すごく不思議なお話!!でもかわいくて、おもしろくて、無料分だけですが一気に読んじゃいました 笑
    旦那さんの「はうーん(*´∇`*)」てしてる顔、そして首を傾けた時の寄っちゃうお肉がツボです╰(*´︶`*)╯

朝起きたら旦那さんが熊になってるとかびっくりしますわな(笑)。でもアパートの住人さんは熊の旦那さんが普通みたいで、普通に出勤してったね。じゃあ熊に見える奥さんがおかしいのかな。ほのぼのした絵でホッコリするし癒されます。先のお話しが気になる。奥さん食べられなきゃいいけど(笑)。

くだらないぐらい 主人が熊であることを
    話にしてるけど。なんだろう 中毒性なのかしら、面白い…。ほんとに くだらないぐらい、面白いです。サクサク読んでます

ほっこり…!

久々にほっこりしまくりました!世の中には確かにクマのような男性、たしかにいますね(笑)はちみつ石鹸で毛並みが整ったのがツボでした!

えっ!

えっ!(^o^;)
    すっとぼけた感じが面白いです。
    ベアー あべ ベアー???
    うーん、どうなるんだろー?

とってもとってもとっても可愛くて面白いです♡(灬ºωº灬)♡ふわふわクマさんに見えちゃってる?!けど旦那さんの表情や優しさや素直さがユリコさんを幸せにしてるなーってこっちまで幸せになりました♡こんな旦那さん羨ましい~♡(◍ ´꒳` ◍)(◍ ´꒳` ◍)そしてユリコさんも素敵で可愛い奥さん~♡♡(◍ ´꒳` ◍)(◍ ´꒳` ◍)