【ネタバレあり】あべさんちのご主人のレビューと感想(3ページ目)

旦那さんがクマになるという現実離れしたストーリーです。
    ファンタジー要素がありますが、夫婦がとても仲良くてほのぼのしたお話なので、無料分以降も読んでみたいです。

可愛い

ほのぼの夫婦ですね。
    クマさんになった?旦那さんとの
    ほのぼのストーリーです。
    見た目はゴリゴリのクマさんですが
    全く怖くなく、むしろ可愛いです。

ほしい!

私も出会いたいクマさん旦那様。物語の設定がおもしろいし、エアコンの温度とか夫婦あるあるとうか。癒される作品でした。

絵が上手

とにかく絵が上手です!旦那さんのクマ感がすごく伝わってきます(笑)モフモフ〜
    これは今後どうなっていくのかな…?(笑)なんでクマに見えてるのか、最初は
    夫婦間が冷め始めて顔も見なくなったから
    忘れちゃったんかと思ったが、仲良さげだし…なんでだろ?一種のホラーだって言ってる人いたけど、たしかに捉え方によっては、、、(笑)のほほんとして楽しく読めるのですきですが

奥さんが、強くて優しい人で楽しい人ですね。

突然、旦那さんが熊になったのに普通に接してあげて、更に熊の旦那さんの愛していく姿に癒されます。

ゆりこさんがかわいーい

熊になったご主人が、ゆりこさんにラブラブでゆりこさんもかわいーい。最後、ゆりこさんもくまになっちゃったのかな。漫画に出てくる食事がみちゃくちゃおいしそう。

ファンタジーかと

最初、訳わからず、ファンタジー漫画かと、思いました。そういえば、家の、夫が、熊と、区別つかないと、笑ってた人がいたなあ!まさにあれですね。ギャグほのぼのしていいです。

癒し

ほのぼのした夫婦漫画です。
    私だったら自分がおかしくなっちゃったのかと不安になり、熊の旦那さんとあんなに仲良くなれないかも😅
    ゆりこさんすごいです。

天然ユリコさんとあべちゃん、ナイス夫婦です‼︎2人ともめちゃくちゃ可愛くて、仲睦まじくて癒されます。少し読むつもりが、一気に無料分よんでしまいました。
    あべちゃんが何故クマの姿になったのか、謎が解ける日が来るのか?知りたいけどわ来ないで欲しい気もします。

ほのぼのしてて大好きです。
    クマになってしまったダンナ様を銃○される!って休ませようとしたり、ダンナ様もユリコさんが大好きな模様。
    有り得ない設定だけど、そこは漫画ですもの…幸せな気持ちになる作品です。
    もう少し評価高くても良いのに!と思ってしまいます。