みんなのレビューと感想「あべさんちのご主人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

意外にも

熊になっちゃいました!熊さんです!ほのぼのなんだけどなんだかホラー感も混じっているかなと思いました笑 爽やかではあります。

微妙

無料分を読んでみましたが…無料分さえも全部読む気になりませんでした。もう少し我慢すると良かったのかもしれませんが。

何で熊になったのかな〜

何で旦那さんが熊になっているのか不思議です 笑
    でも熊のような旦那さんを愛する主婦漫画はほっこりした気分になりました。

かわったまんが

変わった漫画は数あれとこれはなかなか、、、、、。一体これどうなるの?でも突拍子なさ過ぎて自分はとりあえずいいかなと思ってしまいました、、、また気が向いたら読もうかな

すいません

無料途中ですが…これ絵が得意なら自分でも書けるような…読んだ方そう錯覚しませんか?私ならユリコです。旦那が起きたら豚になってましたって書きますが。クマがまた可愛い

旦那さんが熊になっちゃいました。
    文字通り、熊になるんです。
    過去の写真や体毛も。。
    でもちゃんと普段の生活を続けていて…妻にだけ熊に見えてるのか、本当に熊になってるのを誰も違和感なく受け入れてる世界に変わったのか、私はこの辺りが物凄く気になってしまいさっぱり理解できませんでした。

うーん、、私には理解できない世界観。イラストは可愛いらしく、ほっこりするけれど、読み続けられませんでした

無料分のみ読みましたが、これはイグアナの娘的なストーリーでしょうか?奥さんだけがクマに見えるって、、、ほのぼのした絵柄ですが、実は旦那さんの浮気を知ってしまった、とか精神状態がおかしくなるほどのショックを受けた後のお話とか?苦笑

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 28件目/全28件